홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기스펙은 질린다 여친스펙간다

2FlsjzGK 6 450 5

나이:34

직업:공순이(이천하이닉스다님)

재산:그 앞에 24평 아파트 소유중

연봉:정확한건 모르는데 다합치면 1억은 된다함

현재 상황: 임신공격하기위해 주말마다 내려가서 온갖 수발 다들면서 애교부리는 중

Best Comment

BEST 1 mfTc8Rbt  
질싸 하면 정자세에서 두다리 잡아 하늘 위로 장아 댕겨ㅕㅕ라 그럼 조개가 하늘을 보게ㅔ 되는데 그게 임신 하는 방법 중 하나

참고로 난 셋 아이 아빠
6 Comments
p5GkjmxR 2022.03.22 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하길!

럭키포인트 28,007 개이득

FJHKh5ck 2022.03.22 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

pcVxwxOI 2022.03.22 14:32  
꽉잡아라

럭키포인트 27,000 개이득

mfTc8Rbt 2022.03.22 14:57  
질싸 하면 정자세에서 두다리 잡아 하늘 위로 장아 댕겨ㅕㅕ라 그럼 조개가 하늘을 보게ㅔ 되는데 그게 임신 하는 방법 중 하나

참고로 난 셋 아이 아빠

럭키포인트 15,274 개이득

EsSItWei 2022.03.22 15:35  
[@mfTc8Rbt] 어질어질하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,137 개이득

iKfycrqD 2022.03.22 17:11  
가족 중에 삼성 12냔차인데 연봉 일억은 안되던데

지제역에 5억짜리 아파트 분양받고 주식으로 일억 굴리더라

럭키포인트 10,046 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목