홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍대 회전초밥집 어디가 괜찮냐

XNJnkTbS 9 159 0
일본에서 스시로 너무 잘먹어서 홍대에 생겼다길래 가보려는데 가본 사람 후기좀

9 Comments
bnzYgWJd 2019.05.10 13:42  
회전초밥집이 어디가 괜찮냐 하는데?
홍대에 생겻다길래 가보려는데?
그럼 거기 가면 될듯?

럭키포인트 3,786 개이득

XNJnkTbS 2019.05.10 13:43  
[@bnzYgWJd] 거기 별로거나 더 좋은데 이씀 가려는거자나

럭키포인트 17,002 개이득

y0Hp4s5a 2019.05.10 13:47  
[@XNJnkTbS] 거기가 어딘데
말을 왜케 띨띨하게 하냐

럭키포인트 13,574 개이득

XNJnkTbS 2019.05.10 13:52  
[@y0Hp4s5a] 스시로라고 써놨자너
bnzYgWJd 2019.05.10 13:49  
[@XNJnkTbS] 아 미안
일본에서 스시로 너무 잘먹어서
여기서 스시 를 맛있게 먹었다는줄 알앗다
스시로  라는 가게가 있는줄 몰랏음
nLyswmW7 2019.05.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 졸라 웃기게해놨네 앞뒤다잘라놓고. 스시로가라 걍. 우리나라 회전초밥 맛있는데를 본적이없음.

럭키포인트 17,342 개이득

Lk0VxLfn 2019.05.10 13:46  
ㅇㅇ...그냥 스시로가 제일 나은거같던데

럭키포인트 915 개이득

vr4cgAgU 2019.05.10 14:32  
홍대쪽은 회전은 아니지만 김뿌라가 젤 괜찬더라

럭키포인트 352 개이득

RszcA5Ki 2019.05.10 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박용석 먹어 ㅋㅋㅋ 용석이 스시가 짱이여

럭키포인트 2,115 개이득

오늘의 인기글
제목