홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zkNsSqBJ  
[@XrxHmIVl] 진짜 이런 병@신 새끼가 아직있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행을 다닐꺼면 아갈 싸처물고 다녀 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
정부탓 남탓하지 말고
지가 가고싶으면서 가면서 무슨 나혼자 지킨다고 달라지냐 이지랄 하고 있어 쌍 병@신이
8 Comments
GDepP9PB 2021.08.18 09:55  
이런데 방역탓?ㅋㅋ

럭키포인트 20,638 개이득

XrxHmIVl 2021.08.18 09:57  
[@GDepP9PB] 이런 무지렁이 새끼들 보면 참을수가 없네
뭐가 방역 탓이냐?

니 눈깔엔 하루 몇백만 이용하는 대중교통은 괜찮고 여행 가는 것만 문제로 느껴지냐?

저 사람 한명 여행 안간다고 뭐가 나아져?

닥치고 모든 시민이 여행 안간다 해도 뭐가 달라져?

진정한 거리두기 하려먼 대중교통 막고 출퇴근도 막아야지

그게 아니

럭키포인트 1,478 개이득

GDepP9PB 2021.08.18 09:59  
[@XrxHmIVl] 다 안가면 달라지지 븅아 ㅋㅋㅋㅋ
생각이 없나
AUzgHdwF 2021.08.18 10:00  
[@XrxHmIVl] 한명이 여러인생 바꿀 수 있으니 조심하는거지 그게 니 가족이 될 수 도 있고, 지 혼자 살다 뒤질꺼면 상관 없겠지만
zkNsSqBJ 2021.08.18 10:12  
[@XrxHmIVl] 진짜 이런 병@신 새끼가 아직있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행을 다닐꺼면 아갈 싸처물고 다녀 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
정부탓 남탓하지 말고
지가 가고싶으면서 가면서 무슨 나혼자 지킨다고 달라지냐 이지랄 하고 있어 쌍 병@신이

럭키포인트 15,898 개이득

fNAJcVSq 2021.08.18 10:00  
[@GDepP9PB] 난 한 적 없눈뎅;;;

럭키포인트 21,792 개이득

AUzgHdwF 2021.08.18 09:58  
제주 공항 미어 터진다 코로나 확진자 비율 전국 1위고 결국 제주도도 오늘 부터 4단계고

럭키포인트 19,562 개이득

O4hKylMr 2021.08.18 11:07  
코스 어케감?

럭키포인트 22,918 개이득

오늘의 인기글
제목