홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 동물 유튜브들 보는데

TNkuDSjo 7 128 0
보통 집에서키우는 개들말고

밖에서 막 뛰노는 똥개나 자유로워보이는 개들 위주로봄

댓글보면 개 목줄좀 좋은거해주세요 ㅠㅠ

초코파이 안좋아요 ㅠㅠ 너무 짜서안좋아요 ㅠㅠ

포도안좋아요 ㅠㅠ 단거안좋아요 ㅠㅠ 왜 묶어놔요 불쌍해요 ㅠㅠ

사람먹는거주지마요 ㅠㅠ ㅈ.ㄴ 불편한게

참 많더라 이유도 ㅈ.ㄴ. 가지가지 ㅋㅋ

절이나 마당넓은 주택에서 뛰놀면서 사람들먹는 맛난거

다먹고 사는게 백배천배 나은거아님? 어차피 수명도 적은데말야

난 동물을 좋아하지만 키울여건도안되고 잘해줄 자신도 없어서

눈으로 영상만 봄 그래서그런지 저런 댓쓰는 애들중에 진짜 행복하게

키우는사람 있는지가 의문이다

7 Comments
qoDWgxUJ 2022.12.20 23:30  
그런 거 보면 걍 댓글에 감상이나 남기지 참견 존나게 하는 년들 태반이더라 걍 오지랖 개씹오짐

럭키포인트 14,864 개이득

t3jSeB5X 2022.12.20 23:39  
예전에 소녀의행성인가 개 두마리 유튜브 많이 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,688 개이득

nfQ00xkl 2022.12.21 00:17  
[@t3jSeB5X] 지금은 네마리!

럭키포인트 1,509 개이득

DNnosnyb 2022.12.21 00:35  
포도는 독성있는거 맞아서 주먄안되..

럭키포인트 16,021 개이득

TNkuDSjo 2022.12.21 01:29  
[@DNnosnyb] 아그럼? 잡식인데 몰랐다 그건

럭키포인트 11,228 개이득

9Qb67wSH 2022.12.21 03:19  
포도 초콜릿 주면 죽을수도

럭키포인트 18,073 개이득

6eVQbjfA 2022.12.21 10:07  
요즘에 뭐 택배기사였나 어디 시골짝 같은데가서 개고양이 찍는 유튜브 있던데 이거 조만간 떡상한다 내가 예언함

럭키포인트 16,839 개이득

오늘의 인기글
제목