홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시바 술쳐먹으면 전여친 친구한테 카톡한다

HzEp6ebN 5 252 0

자고일어나면 막 전여친생각이 존나나는것도아니고

그사람때문에 일상생활이 힘들고 뭐 그런건 없는데 

그냥 어쩌다한번씩 뭐하고지내나 궁금하고 연락해보고싶고 한걸

내상황이 좋아진게없어서 암것도못하고 자격지심들고.. 

그래서 그냥 내입밖으로 내뱉고싶어서 그나마 뭔일인지 다 알고 이해해줄거같은사람이 그사람 친구밖에없어가지고

쓸데없는 톡보냈다가 다음날 자고일어나면 미안하다고 사과하고있고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
YEOzY4UL 2019.05.11 14:53  
전여친한태 안하믄 댓지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,674 개이득

lLdJIMYW 2019.05.11 14:56  
카톡있는거보면 미련이 있구만 뭘 생각이 안나
여친관련된거 다 지우면 시간이 약이다 나중에 전화번호도 기억안나

럭키포인트 7,253 개이득

HzEp6ebN 2019.05.11 15:34  
[@lLdJIMYW] 그말도 맞다

막 다시사귀고싶고 그런건아닌데 그냥 그사람자체가 그리움
이걸 뭐라고 더 표현해야될지모르겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년을만났는데 한순간에 잊을라니까 잘안되는거같음

럭키포인트 13,630 개이득

06jYTipE 2019.05.11 16:15  
[@HzEp6ebN] 나도 특정사람이 엄청그리운데 절대로 만날수없는 현실을 직시할때 넘 슬픔

럭키포인트 16,070 개이득

BT9GAppo 2019.05.11 15:18  
개폐급이네 이새기

럭키포인트 597 개이득

오늘의 인기글
제목