홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀가 있는데

ei0L75HD 17 658 0

ㅅㅂ 대깨문인거 같다...

걸러야 되냐? 

17 Comments
urBR1rPp 2019.10.11 09:18  
먹고 생각해

럭키포인트 11,477 개이득

Utn192gF 2019.10.11 09:45  
[@urBR1rPp] 진도는 나갈만큼 나갔다ㅎ
XHPKRfln 2019.10.11 09:26  
거르긴뭘걸러 연인관계에 정치적신념 다르다고 거르기까지 해야되냐
문재인이 보통 여성우대정책을 많이하니 여자들이 대깨문이 되는것도 이상하지않음
20~30대 여성 대부분이 문재인지지하는데 그럼 걔네들 다거를꺼냐?ㅋㅋ

럭키포인트 11,055 개이득

CpPcljqE 2019.10.11 09:27  
[@XHPKRfln] ㄹㅇ 거르는건 그 정치적 신념 줠라 강요할때 거르면 될듯
Utn192gF 2019.10.11 09:42  
[@XHPKRfln] 무조건 문재인이 옳다는 입장이라서 정치로 자주 부딪칠거 같다ㅋ
0wGBiFxC 2019.10.11 09:44  
[@Utn192gF] 애초에 가까운 사람이랑 정치얘길 왜해,,0

럭키포인트 23,397 개이득

Utn192gF 2019.10.11 09:47  
[@0wGBiFxC] 식당에서 밥먹는데  조국관련 뉴스에 걔가 정치 얘기하더라
CpPcljqE 2019.10.11 09:26  
여자들 원ㄹ ㅐ 얼굴보고 픽하는 애들 많으니까.

그리고 페미 정책도 문정부에서 많이 해주잖아. 걔네들은 대깨되어도 할말없지.

얼마나 좋아 차별당해본적 없던 애들이 자기들에 대해 이익을 극대화 시켜준다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,325 개이득

QHzrNpUS 2019.10.11 09:42  
내주위에도있는데 정치에대해서 그냥 무지함
왜? 라고 물어보면 몰라 그냥 싫어 이유없이 그냥 좋아 이런답변이 90%임
정치에대해서 무식한거 감당되면 상관없음
어차피 여친이랑 정치얘기를 많이하는거도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

Utn192gF 2019.10.11 09:44  
[@QHzrNpUS] 그냥 이유없이 좋단다ㅋㅋㅋ
걔가 정치 이야기 하면 반박하고 싶지만 싸울까봐 그냥 넘어가는 중인데 사귀게 되면 어떻게 될지 모르겠다ㅋ
1KXmIWtN 2019.10.11 09:52  
예쁘냐?

럭키포인트 15,257 개이득

tdkxPMdN 2019.10.11 09:53  
정치적 신념이 다른게 죄냐?
너도 ㅈㄴ 특이하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
내 여자친구도 민주당 지지자인데, 그냥 뭐 그런갑다 하는데
그런걸로 싸우는게 어메이징

럭키포인트 24,839 개이득

nxZFE5OH 2019.10.11 10:16  
쨱스 후 썸관계를 유지한다 거기에 손절각을 보는 당신은 섹파입니다 반박시 아다
2S4GCAMF 2019.10.11 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

TLeawhy6 2019.10.11 11:10  
이미 손절하네 어쩌네 하는거보면 손절했구만 무슨 손절각 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 22,383 개이득

mY0Qyigx 2019.10.11 11:21  
[@TLeawhy6] 손절당한걸수도..
mk9TjP5H 2019.10.11 12:50  
서로 강요만 안하면 별 문제 될 거 없음

럭키포인트 3,732 개이득

오늘의 인기글
제목