홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캡마 vod 떠서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s9oWzMCh 12 382 0

박나래짤로 올라왔던거 합성인줄 알았더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
sXK4OCd9 2019.05.29 19:45  
ㄹㅇ 좆같음

럭키포인트 15,397 개이득

WhpmirGR 2019.05.29 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

s9oWzMCh 2019.05.29 19:51  
뛰는 건 또 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,895 개이득

WhpmirGR 2019.05.29 19:56  
[@s9oWzMCh] 뛰는거 레알 ㅈㄴ약해보임 ㅡ.ㅡ....
s9oWzMCh 2019.05.29 20:01  
캡마는 왜 마블 특유의 cg와 카메라 연출의 긴박함과 통쾌함이 없냐?

액션씬이 ㅈㄴ 잔잔하네
s9oWzMCh 2019.05.29 20:02  
그리고 중간에 열차에서 스탠리 아래로 깔보듯이 쳐다보는 거 개역겹네 ㅅㅂ
i28oH5zx 2019.05.29 20:03  
ㅇㅈ 개노답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

s9oWzMCh 2019.05.29 20:08  
캡마 중반부 들어갈때까지 봤따.

중간 평은 이렇다.

카메라 워킹이랄까 거의 없고, 단조롭다.
배경음이 딱 80년대 영화가 연출할 법한 타이밍과 분위기를 담는다.

이거 배우는 둘째치고 제작부터가 무능인데?
qjOrggnd 2019.05.29 22:49  
[@s9oWzMCh] 90년대 배경이라 일부러 그런거 아닐까??

럭키포인트 16,411 개이득

2cLjakOV 2019.05.29 20:10  
액션신이 비주얼만 좋고 소리가 별로야

럭키포인트 9,636 개이득

s9oWzMCh 2019.05.29 20:11  
이게 시대를 반영해서 일부러 그렇게 찍은거라면

진짜 제작진의 무능이다 ㅅㅂ

레데리2가 좋은 예시지
cJoLDyAs 2019.05.30 04:59  
안그래도 마블이란 이름으로 겨우 잡고 보던 몰입도를 그 파트에서 완전히 깸
진짜 바로 현타 오지게오고 시발이걸왜보고있나싶은 생각만 계속듬
빌런색기들 시나리오가 오히려 난민이슈로 그리기 좋았고 좇틴마블은 그냥 엉겁결에 힘 얻은 운빨히어로

럭키포인트 7,060 개이득

오늘의 인기글
제목