홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뿌노스 골목식당 그만했음 좋겠다

히느베디추유텨테 7 128 0

암걸리시겠어 이쯤에서 그만하든가 식당주인들이 말 안들으면 걍 짜르든가 강제할수는 없는거니까

7 Comments
게투큐누벼히나켜 2018.07.22 12:04  
말 안 들으면 국자로 뚝배기깨기권한 한 식당에 하나씩 뿌노스한테 줘야함.

럭키포인트 3,024 개이득

표죠기우호므저큐 2018.07.22 12:17  
출연자들이 순한양 처럼 말 잘들으면 시청률 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

다데너오규새류녀 2018.07.22 12:59  
안보시면 되죠 왜 굳이 보고 욕해요?
멍청이신가

럭키포인트 1,473 개이득

시우어우죠추마쵸 2018.07.22 13:12  
[@다데너오규새류녀] A를 좋아하는데 A가 방송에나옴 그래서 A를  챙겨보는데 주변인물들이 개썅 호로새끼들이야 그래서 A가 그걸 그만했으면 한다 뭐 이정도면 이해 하겠지? 근데 걍 보지말라니 븅신새끼야 그렇게 말하면안되지

럭키포인트 4,183 개이득

히느베디추유텨테 2018.07.22 13:19  
[@다데너오규새류녀] 너도 이글 안보시면 되죠 왜 굳이 보고 멍청이라고 욕해요?
조현병이신가
쳐체셔두푸해체그 2018.07.22 13:05  
약간 방송 컨셉도 있겠쬬

럭키포인트 318 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 14:05  
방송국놈들도 문제

럭키포인트 2,368 개이득

오늘의 인기글
제목