홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 돈많이 주면 소비가 잘되서 경제가 좋아져?

포슈투도바터쿄셔 12 140 6
시급 한 만원씩 줘버리지 그러냐

돈도 많겠다 여행도다니고 집도사고 마트가서 다 사버리겠네??

ㅋㅋㅋ 돈이많으면 소비도 많아져서 경제가 좋아진다는
1차원적인 생각을 하는 너같은 놈들 때문에 지금 이 꼴 났나보다

Best Comment

BEST 1 바러세매메케지휴  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세상이 그렇게 이상적이였으면
이렇게 헬조선 되지도 않았는데 존나 단순함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
프제허치보나며오 2018.06.01 14:38  
이런새끼들 보면 멍청하게 현실적 임금 인상을 논하는데 무조건 시급높은게 장땡임 이런식으로 논리비약하면서
물타기하는 병신들이 꼭 있더라 멍청해서 그래

럭키포인트 78 개이득

포슈투도바터쿄셔 2018.06.01 14:40  
[@프제허치보나며오] 멍청한새끼
시급올려서 일자리 줄어드는게 문젠데
무조건 시급올리면 좋은줄아네

럭키포인트 261 개이득

프제허치보나며오 2018.06.01 14:44  
[@포슈투도바터쿄셔] 설명을해줘도 모자라서 이해를 못하네 멍청하구나 진짜
푸처류대노뉴코려 2018.06.01 14:40  
[@프제허치보나며오] 근데 임금 인상 동시에 물가도 같이 올라서 체감상 오른 느낌은 모르겠던데. 임금 인상 반대하는건 아닌데 정부에서 너무 대책없이 인상햇다는 느낌들진 않음? 임대료 같은 것 부터 먼저 잡고 했어도 늦지 않았을꺼 같은데

럭키포인트 461 개이득

프제허치보나며오 2018.06.01 14:44  
[@푸처류대노뉴코려] 그 이야기는 이미 내가 작성한 글에서 이야기한거니까 재탕하지말고 답변 궁금하면 내 글 찾아서 읽어봐라
바러세매메케지휴 2018.06.01 14:44  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세상이 그렇게 이상적이였으면
이렇게 헬조선 되지도 않았는데 존나 단순함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

텨예교쿄뇨티대트 2018.06.01 14:47  
일자리 줄어드니 시급은 5천원으로 고정하면 일자리 늘어나고 실업률도 줄고 살기 좋아지나?

럭키포인트 282 개이득

카터주료페르모러 2018.06.01 14:52  
뭐든 얘기하면 꼭 떼쓰는새끼들있음 생각이없으니 지 논리는없고 그러니 남의얘기를 극단적으로 비약해서 떼씀

럭키포인트 244 개이득

도러토류우누허케 2018.06.01 15:01  
그냥 글쓴이 딱 일베충 어그로꾼인데

럭키포인트 440 개이득

뷰뷰부레수패메쥬 2018.06.01 15:19  
일단 돈많이주면 소비가 늘어나는건 맞음
근데 최저임금인상이 돈많이주는 정책은아님
소비층인 주요소득자가 최저임금하고 상관없는 일반 정규고용자 월급받아먹고사는사람들임
최저임금상승하고 소비촉진정책하고 묶는거 자체가 에러임

럭키포인트 23 개이득

파뉴아패녀표뮤크 2018.06.01 15:30  
머리가 나빠서 경제학을 안배워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

므예태데려프슈쇼 2018.06.01 16:25  
존나 생각 1차원으로 하는새끼들 ㅋㅋㅋ 아 그러니까 문재인 뽑았지

럭키포인트 117 개이득

오늘의 인기글
제목