홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 코인 박탈감 느낀다

1per6siT 10 479 0

다들 자기 능력으로 주식이나 코인 투자 해서 돈 잘 버는거 보면 현타오고 난 뭐하나 싶다

장인어른 건물 받을때까지 늘 이런 기분을 느껴야 한다는게 너무 힘들고 씁쓸하다..

Best Comment

BEST 1 1yLLsdON  
두줄밖에 안되는 글에서 찐따냄새를 이렇게 심하게 풍길수도 있구나
10 Comments
yoGtRkVw 2021.01.14 13:47  

럭키포인트 12,154 개이득

1per6siT 2021.01.14 13:49  
[@yoGtRkVw] 왜 진짜야 ㅜㅜ 난 그냥 평범한 회사원이고 건물이 언제 올지 어떻게 알아 ㅜ

럭키포인트 18,886 개이득

ESQI06K2 2021.01.14 14:00  
그래도 딸래미 한명 있나보네

럭키포인트 24,936 개이득

VZnRwn1s 2021.01.14 14:01  
부모님도 아니고 장인어른 건물 ㅋㅋㅋ
너한테 간다는 보장 진짜 없다 그건

럭키포인트 10,526 개이득

ESQI06K2 2021.01.14 14:02  
[@VZnRwn1s] 근데 저건 딸 명의로 주는거 아닌가
Xh6jwH1E 2021.01.14 14:08  
[@ESQI06K2] 딸 구멍 잘 파주면 되는거 아닌가

럭키포인트 28,004 개이득

biRJVLXR 2021.01.14 14:04  
병1신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

1yLLsdON 2021.01.14 14:11  
두줄밖에 안되는 글에서 찐따냄새를 이렇게 심하게 풍길수도 있구나

럭키포인트 17,513 개이득

sIgLtife 2021.01.14 14:15  
야발놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,270 개이득

coKObBQ4 2021.01.14 15:27  
구멍동서 ㅎㅇ

럭키포인트 20,961 개이득

오늘의 인기글
제목