홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅁㅅㅈ잘 아는 사람 있냐? 질문 좀

7a8B0ewR 9 760 2
며칠 전에 퇴근 길에 몸이 너무 뻐근해서 마사지나 받아볼까 해서 타이마사지샵 가서 마사지를 받았어 옷 갈아입고 방 안에 들어가서 기다리니까 태국 여자 한 명 들어오던데 옷 차림이 뭔 요가복 마냥 쫘악 달라붙는 옷을 입고 오는거야 근데 내가 홍콩 가서 발마사지 받아본게 끝이라 여자 옷차림 보고서 나 혹시 퇴폐업소 잘못 온거 아닌가 해서 좀 쫄아있는 상태였거든? 근데 그냥 별 다른 거 없이 마사지만 계속 하긴 하더라고... 근데 얘가 계속 마사지 하면서 나를 보고 웃는 거야 그래서 내가 영어로 왜 웃냐고 내가 웃기냐 그렇게 물어봤는데 계속 노 노 그러기만 해... 그러다가 걔가 몇 살이냐고 물어봐서 난 92년생인데 생일 안지나서 25라고 했거든 걔네 만나이 쓸테니까 그러니까 걔가 계속 유 영 쏘 영 막 그러는거야... 왠지 너가 어려서 아직 모르는 구나 이런 느낌으로... 이거 실은 퇴폐인데 내가 건전하게 받고 온거야? 아니면 그냥 쟤가 혼자 주절주절 그런거야?

9 Comments
CZPhZNlU 2018.09.07 16:41  
....퇴폐맞고 시그널을 주었는데 니가 알아채지못하니까 어린놈이라 그렇구나 하고 웃은거야 ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

MUzZDOXQ 2018.09.07 17:03  
[@CZPhZNlU] 정답스....근데 진짜 못생긴애들이 되도않는 애교떨면서 시그널주면 못본척하고픔.....

럭키포인트 239 개이득

R0kggGOS 2018.09.07 16:48  
나도 저런곳 가본적 있는거 같은데 여러번 갔어도 마사지만 잘받고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 저런곳도 있구나

럭키포인트 7 개이득

EdD8xJej 2018.09.07 16:53  
너는 아무것도 몰라. 스노우.

럭키포인트 45 개이득

XUsTD1q2 2018.09.07 16:56  
마사지 잘 받았으믄 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7 개이득

Ml1ptzod 2018.09.07 17:00  
그냥 떠벌린거야

럭키포인트 399 개이득

iij5H6Jw 2018.09.07 17:17  
인천 부천 건마 추천좀

럭키포인트 199 개이득

qzFHpWCW 2018.09.07 19:22  
마사진 전부 ㅌㅍ

럭키포인트 11 개이득

xiWUiOA5 2018.09.07 22:54  
추가금 받고 하자는거겠지~ 일부러 툭툭 건드리더라고..
전에 건전인줄알고 들어갔는데 한시간정도?? 마사지 하더니 잠깐 나갔다온대서 그러라고 했지..한 5분뒤에 바구니 하나 들고오더니 내 바지 멋기더라..얘가 왜이러나 했다가 아 그거구나 하고 했음..ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

오늘의 인기글
제목