홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 아이언이라 그런게 아니라 진짜 롤은 팀운게임인 이유가 뭐냐면

vxCp3NTx 18 600 0

내가 구라안치고 진짜 농담 웃음기 싹빼고 진짜 죧진지하게 딱 한마디 하고 시작을 하겠다

진짜 나 아이언인데. 진짜 구라안치고 진짜로 아무리못해도 실버급은 됨 진짜 4티어 언저리라도 실버급은됨 구라안치고

근데 일단 1번 아/브 구렁텅이에 빠지면 절대 못빠져나감 ㄹㅇ

페이커도 부캐 키울때 골드구간에서 승률 70퍼고 다이아구간에서 승률 90퍼였던거 알지?

진짜 아/브 한번 빠지면 늪에 빠진것처럼 헤어나올수가 없다

팀운 진짜 개 앂 매칭 진짜 씨!발 내가이런말 웬만해선 안하는데 애1미 없는 수준이다 진짜로 개 씨!!빨련들

한 10연패 하면 그제서야 팀운 제대로 돼서 진짜 클린하게 대리없이 패작없이 5:5 딱 하는데. 그땐 무조건 이김

근데 1판이라도 다시 이기면 또 팀운 개 박살나고 적팀에 대리 양학러(실제로 클럽명도 마챌양학임) 있고 아군에 패작러 or 진짜 게임 관심 죧도없는 애들 걸림

ㄹㅇ 진짜 실버 구간에서 내가 막상막하였고 떨어진적없는데

아/브 한번이라도 빠지면 진짜 절대 혼자힘으론 절~~~~~~~대못나감 ㄹㅇ 장담함 플레티넘이상돼야나감 구라아님내가못하느게아니라진짜 내가아이언이긴하지만 개 씨 1 발 그냥 애들 적팀에 99.9999999999%확률로 양학러있음 직접해보면앎 진짜 꺠 씨 ㅡ 발련들

이새키들이 또 줫같은게 뭐냐면 일부러 게임 안끝내고 ㅈㄴ 질질 끌다가 마지막에 장로바론 다먹고 지들이 직접 끝내는것도 아니고 개 ㅄ(적팀도 운좋아서 양학러랑 팀된거지 나머지는 ㅄ들임)들 보내서 게임 끝냄 진짜 이거 멘털 개터짐 ㅅㅂ

오늘 진짜 접음.

수고.

18 Comments
zydTb39U 2019.05.13 23:55  
ㅅㄱㅂ

럭키포인트 1,910 개이득

6ogxr4Oi 2019.05.13 23:58  
좀 된 이야기긴한데 개소주가 브론즈에서 마스터찍기 컨텐츠해서 시작해서 다이아까지는 1패로 올림 49연승인가하고

그땐 인기도 많았어서 저격도 많았었는데

그거보고 실력으로 카바되는구나 함

럭키포인트 20 개이득

vxCp3NTx 2019.05.14 00:00  
[@6ogxr4Oi] 이거 보니까 자괴감 더느껴짐
롤삭제함

럭키포인트 681 개이득

2ijZUqsD 2019.05.14 00:01  
나 솔랭 실딱인데 자랭 아이언 배치받았음 근데 자랭은 안서본 라인이나 안해본 챔프 돌려도 실버로 가는 승강전 왔다갔다 하는중이라 본라인 가면 그냥 올라갈꺼같은데 ?? 그냥 아이언 실력 아님??

럭키포인트 1,371 개이득

vxCp3NTx 2019.05.14 00:01  
[@2ijZUqsD] 솔랭이랑 자랭이랑 다르지
나도 자랭은 걍 평범하게 함
자랭은 그런 변태들도 없어
솔랭이 진짜 실제로 게임 도중에 구토를 할 수도 있는 수준임
2ijZUqsD 2019.05.14 00:04  
[@vxCp3NTx] 가는 라인이랑 분당cs 얼마나먹어??
아니면 게임하면서 채팅 많이치는편??
sHaGyMDe 2019.05.14 00:28  
아이언은 아이언이지

럭키포인트 8 개이득

IJdkSvBa 2019.05.14 00:32  
응 자기위안이야 ㅎㅎ
내가 너같은 애들 많이 봄 ㅎㅎ
내가 그랬거든 ㅎㅎ
그래서 이제 칼바람만함

럭키포인트 314 개이득

mEVexTWA 2019.05.14 00:44  
응 그게 니 실력ㅋ

럭키포인트 117 개이득

d9VCwX6I 2019.05.14 00:52  
난 진짜 롤7년하면서 아브 근처도 못가봤는데

럭키포인트 1,965 개이득

MdsJhhoG 2019.05.14 00:58  
왜 허접들은 자기가 팀운이 없어서 못올라간다고 생각할까ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

dQzbtvdC 2019.05.14 02:12  
나도 밑바닥에서 시작해서 골드까지 올렸는데
솔찍히 브3까지는 실버급만돼도 양학된다 ㅋㅋ
그냥 니 실력임 실버는 무슨..

럭키포인트 1,073 개이득

khKOJ5M8 2019.05.14 07:35  
브4에서 실버까지 얼마 안 걸리던데;

럭키포인트 1,844 개이득

oURk0lsw 2019.05.14 09:44  
그냥 실력이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

9CUhm8PE 2019.05.14 10:22  
내가 만년실버 토박인데
이번시즌 배치를 일부러 박살내서 브론즈 받아봤다
근데 지금 다시 실버임
팀운 존망판이 종종 나오는것도 사실이나 실력되면 결국 올라감

럭키포인트 2,185 개이득

dXCSyhlF 2019.05.14 12:56  
아이언진짜 신기하다 어떻게거길가지

럭키포인트 2,395 개이득

7Hmsulm8 2019.05.14 13:37  
응실력이야 꾸준히 플1~2정도 유지해왔는데 이번시즌 배치 브론즈 시작 지금 골1

럭키포인트 906 개이득

7Hmsulm8 2019.05.14 13:38  
[@7Hmsulm8] 일주일에 많아봐야 세네판 하는데도 이런다. 그냥 니 실력이 아이언임
오늘의 인기글
제목