홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
MdsJhhoG 2019.05.13 23:41  
응 패작러새끼 ㅋㅋㅋ93승 202패?ㅋㅋㅋ에레이 븅쉰

럭키포인트 2,301 개이득

vxCp3NTx 2019.05.13 23:45  
[@MdsJhhoG] ㅇㅇ
진짜 극헬구간 애들 뇌 반쪽 없는 플레이에 적 99.9999999% 확률로 대리있음
개! 앂망 죧망 극노잼 극헬 팀운 졎망겜 안함 이제 ㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 2,276 개이득

zydTb39U 2019.05.13 23:41  
롤 한번도 안해봤는데
지금 시작하면 늦음?

럭키포인트 1,535 개이득

pSMyg5t8 2019.05.13 23:41  
티-모

럭키포인트 1,042 개이득

xttDiSfq 2019.05.13 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 일부러 브론즈 까지 내린 계정임??? 패배가 너무 많긴하네
그리고 무슨 킬이 저렇게 많이나냐

럭키포인트 149 개이득

IJdkSvBa 2019.05.13 23:43  
93/202면 니가 문제 있는건데

럭키포인트 669 개이득

YNy7inW4 2019.05.13 23:43  
마방 없는것도 혐오스러운데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

2ijZUqsD 2019.05.13 23:45  
서폿이면 서폿답게 cs 양보해줬구만

럭키포인트 2,224 개이득

aIuMV8fI 2019.05.14 00:08  
패작러 주제에 좆망겜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

mEVexTWA 2019.05.14 00:16  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,321 개이득

dQzbtvdC 2019.05.14 02:14  
저티어 제드 종특
킬좀먹고 세졌다고 게임 후반에도 암살하겠다 깝치다 혼자 짤려서 뒤지고 역캐리 오짐ㅎ

럭키포인트 898 개이득

오늘의 인기글
제목