홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 공매도.. 지금팔아버릴까요?

k68bzDwQ 4 390 0

공매도에 대해서 친절하게 답변주신분들 감사합니다.

3월에 있을 공매도

지금 제가 넣은곳이 30프로 올랐는데 팔아버릴지 아님 공매도까지 기다려볼지 고민입니다.

지금 흐름상 엄청많이 가위질 당할것같기는한데..

님들은 지금 어떤식으로 굴리고 계신가요?

좋은하루보내세요~:)

4 Comments
PtZpbvVz 2021.01.11 08:43  
지금말고 2월에 간좀 보다가. 뉴스 보면 계속 금지할수도 있을꺼도 같음.

럭키포인트 20,857 개이득

k68bzDwQ 2021.01.11 08:57  
[@PtZpbvVz] 답변감사합니다!! ㅎㅎ

2월쯤에 간봐야겠군요

사실 지금 40프로정도 먹은곳이있는데

2월되면 떨어질것같은느낌? ㅎㅎ 그래서 공매도도있으니 합리화시켜서 팔까말까 고민중이였습니다.

좋은하루보내세요!
k68bzDwQ 2021.01.11 08:57  
답변감사합니다!! ㅎㅎ

2월쯤에 간봐야겠군요

사실 지금 40프로정도 먹은곳이있는데

2월되면 떨어질것같은느낌? ㅎㅎ 그래서 공매도도있으니 합리화시켜서 팔까말까 고민중이였습니다.

좋은하루보내세요!

럭키포인트 9,557 개이득

hTXOjvrH 2021.01.11 09:21  
현대차 10프로 띠기 하고 나옴 ㅋㅋ 개꿀띠~~

럭키포인트 11,009 개이득

오늘의 인기글
제목