홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Rz4pqhK3 2019.05.24 22:25  
팝콘 튀겨놔라

럭키포인트 3,582 개이득

O9Yi2QRL 2019.05.24 22:33  
나도 바미당이고 아버지 민주당이신데.
최근엔 아버지도 민주당 가치 까더라.

럭키포인트 5,177 개이득

MHmeD6Vb 2019.05.24 22:36  
살면서 처음으로 아부지랑 정치얘기 한편이 돼서 하고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

bsOWfcuI 2019.05.24 22:38  
난 지지당 없고 울 아버진 자한당 지지하셨는데 요즘엔 모두까기 하심 근데 북한 관련해선 진짜 개싫어하심

럭키포인트 9,710 개이득

VuWYJQeX 2019.05.24 22:39  
우리아버지는 중도에서 살짝보수는 있었지만
요즘같이 티비보면서 욕박는건 처음봄
이런정권 없었다

럭키포인트 6,003 개이득

qkiW6fzK 2019.05.24 22:50  
나 울산사는데 울 아부지는 첨에 문재인 지지했다가 이번에 부메랑 맞아가지고 문까로 태세변환 (그렇다고 자한당 지지는 아님)
근데 문제가 동생은 조선대 가더만 완전 대깨문되서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 올 때 마다 밤에 둘이서 존나 백분토론함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

XeQOCRGq 2019.05.24 23:24  
[@qkiW6fzK] 대깨문이랑 토론 자체가 성립 안 될 듯

럭키포인트 7,141 개이득

RjAedvvY 2019.05.25 00:28  
여기서 니가 자한당 내세우고 나경원 황교안 빨아주면 존나 재밌어질걸?

럭키포인트 8,638 개이득

오늘의 인기글
제목