홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4만원짜리 화장실 사용한 썰 푼다

KnEFzMCT 10 521 0
운전경력 5년만에 처음 딱지 뗐다...

사유는 이렇다

난 방광이 약해서 소변을 굉장히 못참는다

운전할때 갑자기 급소변 올때가 많음

이번에 진짜 소변이 갑자기 존나 나오려는거야

20분가량 끙끙대다가 수서역에서 싸려고 주차장 가니까 만차라고 줄서있음

내 오줌보는 폭발 직전

주차장 건너편에 차 주르륵 서있길래 씨바 싸겠다 해서 급한대로 세우고 수서역 화장실 다녀옴

결과는 ㅋ 딱지 ㅋ

하 시발 뭐 잘못했으니 내는게 맞지만

진짜 화장실 다녀오는 중에 단속될줄은 몰랐다

ㅜㅜ 법을 지키자 친구들

10 Comments
mEVexTWA 2019.05.14 15:13  
창문열고 밖으로 쌌어야지

럭키포인트 963 개이득

UwQ2cyGG 2019.05.14 15:13  
담부턴 2리터짜리 오줌통 소지하면서 다닐 수 있도록!

럭키포인트 1,403 개이득

Ai3bIwe4 2019.05.14 15:14  
게토레이통하나 들도다니자.

럭키포인트 939 개이득

TQyPtP3J 2019.05.14 15:17  
[@Ai3bIwe4] 그 구멍에 들어감??

럭키포인트 248 개이득

Ai3bIwe4 2019.05.14 15:22  
[@TQyPtP3J] 남는데...?????????시발?????
dDz92ExB 2019.05.14 15:24  
[@TQyPtP3J] 시발?

럭키포인트 946 개이득

YZsRm5QH 2019.05.14 16:16  
[@TQyPtP3J] 오줌구멍만 넣으면 되지 게토리이통이 오나홀인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

MggzdByZ 2019.05.14 16:25  
[@TQyPtP3J] 니 오줌쌀때 변기통 안까지 고.추넣고 싸냐????

럭키포인트 1,947 개이득

mEVexTWA 2019.05.14 16:47  
[@TQyPtP3J] 이새끼 개토레이통 뭔지 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋ
sHaGyMDe 2019.05.14 18:58  
[@mEVexTWA] 게토레이도 큰 구멍 작은구멍 있제

럭키포인트 2,312 개이득

오늘의 인기글
제목