홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엔씨 주식 왜 올랐지

gv4X6NCA 8 382 0
어제 ㅈㄴ 떨어지는거 보고 지금이야!하고 들어간 사람들이 많은건가

8 Comments
zLDZjE2X 2021.11.05 13:01  
단타하는 애들 몰려서 잠깐 오른거

럭키포인트 398 개이득

w6M48kfU 2021.11.05 13:13  
사람들 몰리는 거랑 매출 1위 기대 때문임..

뭔 단타가 몰려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

zLDZjE2X 2021.11.05 13:43  
[@w6M48kfU] 매출 1위 기대감 때문이면 출시 당일 부터 급락 하겠음? ㅋㅋㅋ
급락했기 때문에 조정 때문에 오르겠다는 기대감에 하는 추매 + 전날 급락 헀으니 사는 단타 하는애들도 있을거임
nRazcwmv 2021.11.05 13:27  
ㅋㅋㅋ근데 네이버웹툰 쿠키주는거에 있더라
기존에 본적없던거 같은데

럭키포인트 11,090 개이득

YV1WGGl6 2021.11.05 13:39  
기술적 반등

럭키포인트 15,743 개이득

FnrhKEaf 2021.11.05 13:49  
어쨌든 매출이 말해주잖아
안망할 회사 55찍으면 더 들어갈랬더니 올라버려서 다른주식 찾는중 ㅅㅂ

럭키포인트 9,697 개이득

MvYf6tiX 2021.11.05 14:10  
출시하고 ㅈ망할거같아서 던졌는데 하루지나고 매출보니 기대이상인가부지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,956 개이득

Gr5BTQNh 2021.11.05 15:02  
[@MvYf6tiX] ㅋㅋㅋㅋ 과연 50만원대가 저점이였으려나
오늘의 인기글
제목