홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 재수학원 마녀 극복하는 법좀

Drm4poES 23 391 1
재수학원 같은반에 이목구비 ㅈㄴ 뚜렷한

이민정 상위호환 존예녀있는데

여름 되니까 얇은 옷 입는데 가슴도

줜나 크네 ㅅㅂ ㅁㅊ

청바지 입고 아까 지나가는데 골반도 오지더라

ㅅㅂ 공부하는애가 뭐 이렇게 꾸미고 다녀

눈 돌아가서 미쳐버리겠네

23 Comments
YEOzY4UL 2019.05.11 22:40  
걱정할피료음따 ㅡ.ㅡ
짜피 머 할수잏는개 음기 때무내 ㅡ.ㅡ
알아스 극복댄다 알갠나 ㅡ.ㅡ
그여자도 볼겸 공부하러 가믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,245 개이득

emZMQc79 2019.05.11 22:41  
뭘 극복을 해 니것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,836 개이득

Drm4poES 2019.05.11 22:42  
[@emZMQc79] 아니 그니까 집중을 못하겠다고
찰카닥 여자들은 니꺼여서 눈 돌아가냐?

럭키포인트 13,305 개이득

YEOzY4UL 2019.05.11 22:44  
[@Drm4poES] 핑개는 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ
공부가 안댈 이유는 항상 99개 넘는다 ㅡ.ㅡ
공부하는개 낫다 ㅡ.ㅡ
Drm4poES 2019.05.11 22:46  
[@YEOzY4UL] 예 형님... 평소에는
극복했는데 오늘 달라붙는 티 입고
오니 눈이 가슴에만 가더라구요
YwW1N8yH 2019.05.11 22:41  
삼수해서 부모님 등골 또 빼먹기 싫으면 정신차려라

럭키포인트 7,195 개이득

aLTA3gVG 2019.05.11 22:46  
친해지려고 노력하자

럭키포인트 16,700 개이득

B78yUsYe 2019.05.11 22:52  
진짜씨.발 그 여자년이 ㅈ간년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 그러는거임그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워떠케 말할수도없고 ㅈ됐네그냥

럭키포인트 13,865 개이득

K9rNUmfR 2019.05.11 22:59  
고백하면 나갈걸

럭키포인트 7,413 개이득

8PN8yShr 2019.05.11 23:05  
그 시간에 단어 하나 더 외워라 그럼 니 와이프가 바뀐다

럭키포인트 8,595 개이득

A0avdTXR 2019.05.11 23:24  
니 부모님을 생각해라.. 재수학원 돈줘서 보내놨더만 젖탱이 궁댕이나 쳐보고 있고..;

럭키포인트 15,070 개이득

Drm4poES 2019.05.11 23:31  
[@A0avdTXR] 부모님이랑 사이 그렇게 좋지
않아서 효과가 없네요...
b4TvznnG 2019.05.11 23:31  
[@A0avdTXR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

b4TvznnG 2019.05.11 23:32  
난 당당하게 가서 말했음 가슴 한번 만져보고싶다고 그때가 13년도 였는데 지금은 될지 모르겠다.
5cNTkZpb 2019.05.11 23:34  
[@b4TvznnG] 13년이면 얼추 출소하고나왔을시간이구나 이제 정신차려

럭키포인트 15,389 개이득

Drm4poES 2019.05.11 23:39  
[@b4TvznnG] 몇 년 살다옴?
NpjtyIIY 2019.05.11 23:38  
자린고비마인드로 문제하나 눈한번

럭키포인트 12,610 개이득

Drm4poES 2019.05.11 23:39  
[@NpjtyIIY] ㅋㅋㅋㅋㅋ
yKlITGs8 2019.05.11 23:39  
야 고백해서 혼내줘라

럭키포인트 8,678 개이득

IoTXDcMO 2019.05.12 00:02  
이렇게 경쟁자 하나 제끼죠

럭키포인트 1,402 개이득

Q4tegsFL 2019.05.12 00:05  
걔보다 앞자리에 앉아라

럭키포인트 11,875 개이득

HYuMkmYd 2019.05.12 02:51  
아니 아예 안보면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ 보이니까 본다라는건 개소리야 그냥 안보기로 맘먹으면 안볼수 있다 공부할때 딴 소리 잘 못듣는거랑 비슷하지. 근데 이것부터 안되는거면 재수학원을 나와야지

럭키포인트 2,092 개이득

Pwlg8iCm 2019.05.12 13:20  
앙앙...오빠 좀살살..
ㅋㅋ야 아까 학원에 그찐따뭐냐? 너 존나보던데
아잉..몰라..학

럭키포인트 1,301 개이득

오늘의 인기글
제목