홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하루종일 댓글다는 애들은 뭐하는 애들이지??

표처후투노케기효 17 131 2
시간을 안가리고 진짜 하루종일 댓글 다는애들 몇있던데

대체 뭐하는 사람들일까?
개중에 한 명은진짜 온갖 주제의 게시글에 장문의 댓글달고, 논쟁하고 싶어하는느낌인데...

비난하거나 조롱하는게 아니라
진심 궁금하다. 뭐하는 사람일지.

아님 여기 댓글달면 주는 포인트 많이 모으면 뭐 상품이라도 주나??

Best Comment

BEST 1 이에체툐츠느죠조  
하루종일 달고 다닌다는걸 깨달은 당신은 도대체...
17 Comments
녀브헤큐텨터아오 2018.03.25 13:52  
닌 왜 하루종일 있냐?

럭키포인트 401 개이득

이에체툐츠느죠조 2018.03.25 13:54  
하루종일 달고 다닌다는걸 깨달은 당신은 도대체...

럭키포인트 555 개이득

져마매투처쿄폐코 2018.03.25 13:55  
[@이에체툐츠느죠조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

제키폐튜두터오교 2018.03.25 15:22  
[@이에체툐츠느죠조] 비추실명제보소
툐초기브규허혜루 2018.03.25 13:59  
아ㅋㅋㄱ 보고 터졌네

럭키포인트 1,183 개이득

세그태매새허로캐 2018.03.25 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 기억하고있냐 넌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

리수그퓨티저뉴다 2018.03.25 14:01  
커피먹다가 밥먹다가 집에서 티비보다가 침대누워서
여기저기서 맨날하는데 니새끼 혹시 2g폰??

럭키포인트 312 개이득

퍼너프내크채피피 2018.03.25 14:09  
그걸 아는 너두 만만치 않네

럭키포인트 985 개이득

태쿠츄펴뇨로네머 2018.03.25 14:13  
내 얘기같은데.....

럭키포인트 234 개이득

프보바매혀누휴우 2018.03.25 14:20  
[@태쿠츄펴뇨로네머] 혹시 호날두 프사..?

럭키포인트 1,431 개이득

태쿠츄펴뇨로네머 2018.03.25 14:27  
[@프보바매혀누휴우] 야...시발 들켰다 튀어!
프보바매혀누휴우 2018.03.25 14:29  
[@태쿠츄펴뇨로네머] ㅌㅌ
태쿠츄펴뇨로네머 2018.03.25 14:32  
[@프보바매혀누휴우] 넌 왜 튀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫓아오는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거켜구호지러티휴 2018.03.25 14:54  
[@태쿠츄펴뇨로네머] 호우무새 생키

럭키포인트 1,227 개이득

게래캐져묘조휴메 2018.03.25 14:53  
백수는 백수를 알아보는법 ~

럭키포인트 1,378 개이득

요캐쿠자개카대휴 2018.03.25 16:14