홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤s10 배터리 존나 빨리 닳네

1fhGbLrS 13 320 0
대체 왜 이럼?
성능이 좋아서 빨리 쓰는거임?
해상도도 낮춰놓고 했는데 왜 이래?

존나 고사양 옵션 집어넣어놓고 정작 배터리 빨리 닳아서 쓰지를 못하게 함
기껏해야 유튜브 좀 보고 인터넷 사이트 좀 돌아다니고 나머지 시간에는 안썼는데 ㅡㅡ

사용량 보니까 화면 켜놓고 고성능 필요하지도 않은 텍스트뷰어가 잡아먹은게 많은데 뭐냐 이거 ㅡㅡ

13 Comments
zijDY1Rp 2019.05.27 14:43  
이 새1끼 조선족인듯

럭키포인트 9,056 개이득

I4tw5Gpv 2019.05.27 14:46  
나는 하루종일 써도 50퍼 이하로 떨어져본적이 없는데?
어플 이상한거쓰는거아니냐?

럭키포인트 4,467 개이득

2DVBjh0v 2019.05.27 14:46  
너가 이상한거 아니냐
나 S10E 쓰는데 존나 오래가는데

럭키포인트 5,432 개이득

P9ngwkdI 2019.05.27 16:29  
[@2DVBjh0v] 10e는 오래감
s10보다 크기작고 해상도가 낮아서
ooZKZFY0 2019.05.27 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

sQOz46td 2019.05.27 14:54  
바이러스 검사해

럭키포인트 9,727 개이득

VSeY1mTr 2019.05.27 14:56  
뒤지게패고 죽고싶냐 한번 날리셈 그럼 쫄아서 배터리 닳음

럭키포인트 1,622 개이득

LGXhzgkn 2019.05.27 14:58  
뽑기실패

럭키포인트 8,207 개이득

F2GHQpw6 2019.05.27 15:34  
NFC 꺼라

럭키포인트 8,943 개이득

P9ngwkdI 2019.05.27 16:28  
화면크고 사양좋으면 배터리 빨리닳는건 맞는데
너무 빨리닳는건 문제가 있지
보급형쓰셈 배터리 오래감

럭키포인트 2,231 개이득