홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 본캐 7연패.. 부캐 8연승..

3qB48poj 6 493 0

아는사람들이랑한다고 부캐돌리니까 현지인되가지고 본캐넘어가면 이기질못하네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브실에서 양학하다가 플넘어가니까 겜속도 따라가지도못하겠고 미치겠다

강등될거같은데 ㅅㅂ...

6 Comments
RgAnr3FK 2019.05.15 08:21  
나도그렇더라 본캐 랭크 포기하고 일반만 하고 부캐만들어서 부캐 랭크좀 돌리다보니까 현지화됨 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 랭크도 안해서 부캐랭크도 4연패중 시이벌 나이먹는게 느껴진다 애들이 너무잘해 골드만 해도 잘함 ㅅㅂ 쉬익쉬익

럭키포인트 1,825 개이득

arx3uMBq 2019.05.15 08:44  
이거 진짜 무시못함

제가 시즌7떄 다이아2 찍고

다음시즌8때 브론즈 4명대리고 자유랭 골드 찍어줬는데

다이아2찍는것보다 힘들었음 ㅠㅠ 솔랭 접고 자유랭만 함 친구들이랑

결국 저도 현지화...솔랭 마지막에 1달안에 다이아만 찍자했는데 플레로 마무리됨...

게임판수가 적어도..자존심매우상했음..

현지화 무시못함...ㅠㅠ

럭키포인트 2,542 개이득

bujRhlio 2019.05.15 08:54  
[@arx3uMBq] 그래서 부캐솔랭 존나돌리게여
부캐도 골드상위 올려놓으면 좀 비슷해지겠지...
시바 본캐는 거의올챔이고 부캐는 챔프몇개없는데 양학 그만하고 주력몇개정해서 올라가야겠음

럭키포인트 1,885 개이득

arx3uMBq 2019.05.15 09:04  
[@bujRhlio] 다이아2까지 찍으면서 느낀게 님말대로

피지컬도 피지컬인데 게임속도가 확다름

티어낮으면 진짜 게임속도가 너무느려서 후반가면 무조건 쓸어담는데

브론즈4명대리고 하니깐 라인전에서부터 펑펑터져서 너무힘들었음.

근데 그게 현지화로 적응되서...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

하이튼 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번시즌은 솔랭 위주로 하고있어요 ㅎㅎ

다이아까지만 찍고 친구들 플레만들어줄까 생각중ㅋㅋㅋ자유랭
13CfTOJl 2019.05.15 08:56  
그게 네 정체성이다
내려와라 제군!

럭키포인트 2,107 개이득

zBvkhSeJ 2019.05.15 09:12  
부캐 적당히 돌려야해 ㅋㅋ 이기는 재미만 적당히 느끼고,

본캐를 어느정도 돌려야 운영이랑 라인 관리 등을 하지

부캐 하다보면, 상대 정글러가 십 ㅄ 이라 막 싸우게 되다보니

본캐 에선 정글러 갱 쳐맞고 죽는다니까

럭키포인트 2,834 개이득

오늘의 인기글
제목