홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불좀 켜고 살고싶다

3lNMJDqD 8 191 0
울 어매는 불켜는게 전기세가 제일 많이 나오는줄 아셔
불켜져있음 전기세 많이 나온다고 뭐라하셔 ㅠ
하... 내가 나이가 들어가니까 이런거 다 궁상맞고 스트레스 받는다
못사는 사람은 돈이 있어도 못사는거다

8 Comments
6O4g1ht6 2019.08.01 14:53  
그 돈 한푼한푼 모아서 너 키우셨겠지

럭키포인트 1,028 개이득

3lNMJDqD 2019.08.01 14:55  
[@6O4g1ht6] 그래서 이젠 여유가 생겼어도 그렇게 살아왔으니까 평생 그렇게 사셔야함?

럭키포인트 4,303 개이득

UcjdIFXh 2019.08.01 15:16  
[@3lNMJDqD] 노인네들은 어쩔수 없음
평생 그렇게 살아온거 + 늙어서 변화를 싫어하는거
니가 못참겠으면 나가살아야댐

럭키포인트 2,407 개이득

3lNMJDqD 2019.08.01 15:19  
[@UcjdIFXh] 나도 난데 어매가 그렇게 사는게 싫다. ㅠ
7CQQ1a9p 2019.08.01 15:03  
낮에 햇빛 잘들어오는 집은 안켜도 되긴 하는데 님집 상태에 따라 다를듯

근데 불 끄는것보다 티비 10분 안보는게 더 절약많이 된다고 말좀 해보셈

럭키포인트 25 개이득

3lNMJDqD 2019.08.01 15:20  
[@7CQQ1a9p] 말이야 백번도 더했지 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
B29VqndC 2019.08.01 15:06  
불안키면 피부도 하얗게되고 좋지뭐

럭키포인트 2,166 개이득

05AETpdH 2019.08.01 18:28  
그냥 켜

럭키포인트 2,386 개이득

오늘의 인기글
제목