홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
bMo73058 2020.03.15 18:48  
전 나이 24에 세후 530받아요

럭키포인트 7,842 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 18:49  
[@bMo73058] 대단하시네요ㅎㅎ

럭키포인트 9,328 개이득

yIRSZDBM 2020.03.15 18:51  
전 나이 25살에 세후 490 받아요

럭키포인트 2,460 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 18:53  
[@yIRSZDBM] 대단하시군요..
0s7hMO1E 2020.03.15 18:54  
전 나이 14에 세후 540입니다

럭키포인트 2,208 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 18:55  
[@0s7hMO1E] 장난 그만하시구요ㅠㅠ..담주부터 근무인데 걱정됩니다
uUr9b4vm 2020.03.15 18:55  
많이 받으시네 부럽다

럭키포인트 191 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 18:56  
[@uUr9b4vm] 연차 5일입니다..면접 3군데 봤는데 제일 괜찮아서 가기로 했습니다.
uUr9b4vm 2020.03.15 19:33  
[@FIpYlAz0] 33 세후 300받습니다 전
RBd16gEu 2020.03.15 18:59  
답정너 아님니까

럭키포인트 9,514 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 19:04  
[@RBd16gEu] 남들이 보기에 어느정도인지 그냥 궁금해서 그랬습니다..답정너는 아니에요 ㅠㅠ 성과급도 거의 없다고 봐야합니다
tEwycqvS 2020.03.15 19:22  
[@RBd16gEu]

럭키포인트 9,404 개이득

8XvYwUUC 2020.03.15 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,710 개이득

g3zcM7Ot 2020.03.15 19:05  
29에 세후 160, 퇴직금 따로, 복지금 연 70

럭키포인트 1,093 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 19:10  
[@g3zcM7Ot] 그렇군요..
fH0rmZFd 2020.03.15 19:07  
조금 더 버셔야 할듯한데요 그걸로 결혼 못해요

럭키포인트 3,770 개이득

FIpYlAz0 2020.03.15 19:10  
[@fH0rmZFd] 올해는 그냥 다니고 내년 쯤 바짝 벌어볼까 생각중입니다..
IXfbv7cy 2020.03.15 19:16  
[@fH0rmZFd] 넌 여자는 있고?

럭키포인트 1,899 개이득

7PaL3EqM 2020.03.15 19:10  
전 180에 불로소득은 월 500 이요

럭키포인트 7,762 개이득

JcFdySRx 2020.03.15 19:20  
워후 돈 엄청 많이 버시네요!  아무래도 신용등급도 좋으실것같은데
각잡고 부동산 투자를 좀 해두셔용

럭키포인트 2,867 개이득

5R6JRWkk 2020.03.15 19:50  
ㅋㅋㅋ역겹네

럭키포인트 4,312 개이득

pjwuD19Y 2020.03.15 19:55  
전 나이 55세에 세후 2억받아오ㅡ

럭키포인트 673 개이득

K3JYmlIF 2020.03.15 19:56  
나이 124세 세후 892만

럭키포인트 8,254 개이득

yIRSZDBM 2020.03.15 22:04  
[@K3JYmlIF] 장수하늘소임?
zIN8a7fT 2020.03.15 20:48  
29살 2년차 세후200. 성과금 200%. 복지금 50.

럭키포인트 1,081 개이득

오늘의 인기글
제목