홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밖에서 술 먹을때 정신 좀 차려 으이구

tMklKe0R 6 135 0
어제 수원 인계동에서 술먹고 새벽에 애들 택시태워 보내려고 택시승강장 가는데 젊은 남자애는 길바닥에 쓰러져있고 젊은 여자애는 화단 같은데 앉아서 정신 나가있고 여자애 뒤에 아저씨가 여자애 가슴 만지고 있음 아저씨도 술 좀 된듯 혹시 몰라서 신고하고 사진 찍어놨는데 으이구 적당히 마시고 다녀라 개집은 상관없나?

6 Comments
W6bUGEUx 2019.05.25 19:36  
ㅇ0ㅇ

럭키포인트 2,491 개이득

5SRcLdfJ 2019.05.25 19:40  
진짜 세상엔 상식에 벗어난 행동을 하는사람이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그런사람들때문에 발전하는부분도 있겠지

럭키포인트 2,648 개이득

jXCZtsJQ 2019.05.25 19:44  
바닥에 널부러진애들보면 좀 걱정되긴하는데 괜히 오지랖부리면 나한테 피해 올까봐 그냥 무시하고 지나간다

럭키포인트 9,570 개이득

59XJaf45 2019.05.25 19:46  
이시간에 벌써 그런다고?

럭키포인트 8,761 개이득

jXCZtsJQ 2019.05.25 19:47  
[@59XJaf45] 글이 어제로 시작한다 어제로! 중간에 있는것도 아니고!!!! 어제로 시작한다고
59XJaf45 2019.05.25 19:58  
[@jXCZtsJQ] 미안 똥싸면서 보느라 대충봤다 다시봐도 더럽네
오늘의 인기글
제목