홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
a5CSSdvp 2022.02.15 09:11  
좃소 / 90% 놀음

럭키포인트 11,531 개이득

N2mqUuog 2022.02.15 09:12  
그날그날 편차가 커서 못정하겟네
바쁜날은 배터리 80-90되서 나옮때도있고
한가한날은 방전되서 충전기 찾고 있을때도 있어

럭키포인트 20,624 개이득

e0p0rNGU 2022.02.15 09:18  
충전기 필수

럭키포인트 22,634 개이득

uAX8SvsM 2022.02.15 09:20  
머기업 재택 / 50% 일함, 50%는 누워있음

럭키포인트 23,345 개이득

azWr8i6L 2022.02.15 09:30  
좆소 일안하는시간은 폰봄

럭키포인트 19,653 개이득

T2mir5gG 2022.02.15 09:32  
ㅋㅋㅋㅋ와 저도 이런질문궁금했는데

저 생각해봤는데

8시 출근 6시20분 퇴근

하루에 2시간은 딴짓함 (폰+화장실+ 등등)

럭키포인트 14,799 개이득

xLEtaJTb 2022.02.15 09:52  
반이상 노는듯

럭키포인트 3,902 개이득

eArZ8yrD 2022.02.15 10:07  
가끔 하던일 다 중단하고 불꺼야되는 시기가 오는데 그때를 위해서 체력을 남겨둬야됨.  그래서 보통은 50-60% 강도로만 일함.

럭키포인트 27,984 개이득

STRyuLNJ 2022.02.15 10:33  
반이상 되는듯

럭키포인트 27,452 개이득

oRNEGMeQ 2022.02.15 10:55  
중견/6시간 딴짓

럭키포인트 10,720 개이득

e4sVk9mV 2022.02.15 11:10  
중견/5-7시간 충전 필수

럭키포인트 18,514 개이득

1wgKdtCU 2022.02.15 11:13  
저는 시간으로 따지면 3~4시간되는데 거의 1시간은 아이쇼핑 3시간은 개집이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,962 개이득

4nL6FE1w 2022.02.15 12:14  
댓글들 실화야? 난 거의 점심시간말곤 풀근무인데 ㄷㄷ 견적서끄고 전화응대받고 이러면서

럭키포인트 5,881 개이득

8TdVjpId 2022.02.15 12:15  
공무원 풀근무

럭키포인트 3,673 개이득

FUxwm6Ml 2022.02.15 12:21  
철도회사 40퍼정도
근데 40퍼의 업무강도가 많이 셈 사무직의 2배정도

럭키포인트 16,750 개이득

Bzn0tUcW 2022.02.15 13:00  
공기업 2시간정돈 커피+담배 2시간정돈 웹툰,개집 2시간정도 열일 2시간정도 널널하게 돌아다니면서 대충 일

럭키포인트 4,410 개이득

gPS7rxlV 2022.02.15 13:36  
좆소/ 하루에 2시간 제대로하는듯
담배 하루 한갑 쌉가능

럭키포인트 2,248 개이득

2Ucs3QM0 2022.02.15 15:19  
중소/ 딴짓 20분? 정도 일하러 왔으면 일해야지....

럭키포인트 20,064 개이득

ajuaBgSt 2022.02.15 15:51  
중소 / 90%놀음

럭키포인트 21,000 개이득

mFK1RzoY 2022.02.15 22:05  
중소/95%놀음

럭키포인트 10,919 개이득

7KJoteTS 2022.02.15 23:07  
공무원/70% 놀음

럭키포인트 10,532 개이득

오늘의 인기글
제목