홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연락안된다는익게이 정리하기로했다.

1lkFjXVy 4 228 0

생각해보니 아닌건 아닌거고

상대방의 마음까지 강요할수있는건 아니네

내가 헤어지자했던 상황을 생각해보고

날 잡았던 상대방에대해서 다시 떠올려보니

놓아주는게 맞는것같다

36살에 쏠로되었는데 어찌냐? 평생 혼자살각이냐

4 Comments
EfJOW98q 2020.09.09 23:47  
애초에 연애해봤으면 평생 혼자 안산다

럭키포인트 3,781 개이득

1lkFjXVy 2020.09.09 23:49  
[@EfJOW98q] 다들 안하는거지 못하는게 아니잖아?
나이트갔다 꼬시고
여름휴가갔다 꼬시고
친구생파갔다 꼬시고
술먹고 집에가는데 막차끊겨서 택시타려고 하는데 같은방향인것같길래 반반내고 택시타자 하면서 꼬시고

럭키포인트 4,363 개이득

1lkFjXVy 2020.09.09 23:51  
[@1lkFjXVy] 나이트 갔다가 부킹실패하고 2차 ~3차 낮까지 술먹다가 편의점 알바생 번호따고 꼬시고
술자리가서 술게임 진것처럼 한잔받고 자연스럽게 합석하고 번꼬시고
친구 여자친구한테 좋은이미지 보여줘서 소개받고
160에 개빻은와꾸에도 이렇게 만나는데  뭐가힘들어? 근데
30넘어서는.. 알던사람들 다시연락되서 만나고.. 밖에없네 ㅠㅠ
2GyUoLPe 2020.09.10 02:08  
36살에 생각하는게 이모양이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목