홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
hrRthGYF 2021.06.25 02:12  
추천먹어라

럭키포인트 24,083 개이득

1b7nQeLI 2021.06.25 03:00  
강아지 잘 몰라
댕댕이 귀엽다 잘키워라

럭키포인트 8,123 개이득

2GwnlNUL 2021.06.25 04:55  
[@1b7nQeLI] 뭐냐 열장올리라며ㅜㅜ
3mfhDaDI 2021.06.25 03:09  
삽삽개인가요? 무슨종이에요? 졸귀..

럭키포인트 24,071 개이득

2GwnlNUL 2021.06.25 04:54  
[@3mfhDaDI] 실버탄 푸들임다

럭키포인트 19,159 개이득

hODj1wjq 2021.06.25 06:47  
파마 어디서 했어?

럭키포인트 27,078 개이득

Iptw1eiJ 2021.06.25 08:25  
미용시기라는건 없는거같아요 다만 날이 넘 덥거나 추우면 짧고 길게 유지해주는것도 좋겠죠 털을 자르는 행위자체가 댕댕이가 좋아하지 않으니까요ㅎ

럭키포인트 8,290 개이득

Iptw1eiJ 2021.06.25 08:27  
간식은 그리니즈나 포캔스 덴티페어리같은 치아관리 제품 먹이는것도 좋습니다 간식을 굳이 영양식으로 생각하기보다는 놀이 겸 기능적인 부분으로 생각하는게 좋은거같아요 몸에 좋다고 오리목뼈나 육포 뭐 이런걸 먹이시는 분들 봤는데 좋은지 잘 모르겠고 피부병 발생률을 높인다고 들었어요
Iptw1eiJ 2021.06.25 08:29  
산책하며 냄새맡는 행위가 가장 스트레스 해소에 좋다고 합니다 댕댕이와 산책할때 발걸음을 맞추도록 교육하는것도 좋지만 너무 혼자만의 냄새맡는 시간을 통제하지 않도록 해주세요
Iptw1eiJ 2021.06.25 08:31  
저희집 댕댕이는 벌써 10살이네요 아 관절 영양제는 추천합니다 초록색 관절약인데 이름을 까먹었네요 참고로 푸들류가 관절이 안좋기 때문에 주의해야 합니다 너무 방방 점프하지 않도록 해주시고 계단은 피해주세요
Iptw1eiJ 2021.06.25 08:32  
영양제 종류는 퇴근하고 정리해볼게요 댕댕이 귀엽네요 건강하게 잘 키우세요 :)
bNCQ7DZT 2021.06.25 10:05  
초콜렛 먹지않게 조심

럭키포인트 27,789 개이득

cVN6iED7 2021.06.25 10:37  
개도 인스타가 잇네

럭키포인트 18,968 개이득

오늘의 인기글
제목