홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빨래 누가하냐?

Z2Ne5OUW 6 96 0
지금 외국에서 살고 있는데
 가끔 한국 들어갔다 와서 캐리어 정리하면 빨래해서 잘 개어놓은 티셔츠 냄새가 너무 좋았음.
얼마전 어버이 날 때 엄마랑 전화하면서 엄마가 빨래하면 좋은 냄새가 난다고... 같은 제품 써도 내가 하면 안나는데 어떻게 했냐고 물어봤는데 충격적인 대답을 들었음...
빨래 아빠가 해.
그래서 아빠 용돈 드렸음.

6 Comments
9VrbZ4xB 2019.05.17 00:42  
공동집안일중에 설거지 빨래 만큼은내가한다
가족들한테맡기면 엉망이라 내가 하는게 제일 편함

럭키포인트 13,099 개이득

GA4DraGh 2019.05.17 00:48  
[@9VrbZ4xB] 빨래는 니가한다고 하지말고 세탁기가 한다고 해야지

럭키포인트 6,498 개이득

TXVOAIZM 2019.05.17 01:04  
[@GA4DraGh] 개병 신새끼
같은 세탁기를써도 누가하냐에따라 결과가 천지차이구만 딱봐도 빨래안하는새끼구만
GA4DraGh 2019.05.17 01:21  
[@TXVOAIZM] 왜또 화났어유~ 세탁기를 누가하냐에 따라 달라짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QJq1gpzY 2019.05.17 01:23  
[@TXVOAIZM] 지랄하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,159 개이득

Ys6oUJhF 2019.05.17 00:53  
내 빨래는 내가 하긴하는데 엄마가 맘에 안들어함

럭키포인트 12,297 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목