홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강은비 VS 하나경 완벽 정리

cWyG8oFZ 11 1033 4

정리하다 보니 이걸 내가 왜 하나 싶지만 그래도 올리겠다고 약속했으니 올리겠씀

사건 요약

아프리카TV 에서 방송하는 BJ남순과 BJ하나경이 합동 방송중 먼저 아프리카에 와서 방송중인 BJ강은비 얘기가 나옴

BJ하나경이 영화도 같이 찍었는데 전화번호를 모른다고 함 BJ남순이 내가 전화번호를 아니 전화연결 시켜주겠다해서 

방송중에 전화연결

하나경 : 은비야 안녕 은비야 안녕

남순 : 하나경씨와 지금 방송 중이다

강은비 : 아 네네네네

하나경 : 왜 높임말해? 은비야 나경이야 안녕

강은비 : 저랑 안친하신데?

남순 : 하나경씨랑 방송중인데 옆에 계셔서 전화한거야

강은비 : 아~ 나 그분이랑 안친한데?

하나경 : 친하다고는 안했어요 은비씨, 같이 영화 하다가 영화촬영 했었다고 그렇게 얘기 하던중이였어요

남순 : 누나 연락처 모르고 있다고 해서 나는 알고 있으니까 같이 아프리카 왔으니 인사도 할겸 연락한거야

강은비 : 근데 나랑 연락처를 주고 받을 사이가 아니여가지고

남순 : 응 오케이 오케이 누나

전화 끊음

이후 채팅창은 강은비에 대한 비난으로 도배, 이에 강은비의 폭로가 시작됨

강은비의 폭로(간략히 설명)

처음에 동갑이라 해서 말을 놨고 쫑파티 장소에서 술에 취해서 저 한테 왜 반말하냐고 앞으로 반말하지 말고 아는척 하지 말아라 해서

그 다음부터 아는척 하지 않았다 그래서 통화중에 정색을 할 수 밖에 없었다 쫑파티 이후로 처음 대화 하는거고 은비야 안녕 하면서

친한척하는데 나경아 안녕하면서 친한척 할 수 없지 않느냐 (속이 좁다는 채팅을 본후에) 나를 화장실로 끌고 가서 머리를 밀치며

"야 너 나한테 반말하지마" 라고 하는데 내가 속이 좁은거에요?

하나경의 입장

자신은 살면서 누구를 밀치거나 하지 않았다 억울하다 라이브방송에서 이렇게 확인되지도 않는 얘기를 하는건 

자신을 매장시키는거다 너무 억울하다 은비씨 실수하시는거다

이게 어제 까지 있었던일

5월 7일 하나경의 해명 방송

영화 레쓰링 촬영중 둘이 나눈 카톡 대화를 공개 

화장실에서 일어났던 사건 당일날 나누었던 문자

문자 내용은 쫑파티후에 같이 서울로 올라 가기로 했지만 강은비가 갑자기 사라져

섭섭하다는 식의 문자를 보냄(하나경 주장)

문자 이후 강은비의 카톡 답장

강은비가 사건이 발생한 3달후에 페이스북에 올린 사진

하나경과 다정하게 찍은 사진을 올리면서 이때로 다시 돌아 가고 싶다는 글을 작성 

여기까지가 하나경 해명 방송에서 본인의 억울함을 증명할 카톡을 공개, 페이스북 사진은 인방갤에 올라온 의혹들

하나경 해명 방송 이후 강은비의 해명 방송

강은비는 3명의 증인과의 통화를 통해 해명을 하기로 함

첫번째 증인 - 오래 되서 기억이 잘 나지 않는다 둘이 친하게 보이진 않았다 포스터 촬영을 따로 했다 그냥 원만히 해결 하길 바란다

두번째 증인 - 오래 되서 기억이 잘 나지 않는다 하지만 하나경은 술이 취해있었던건 기억이 난다 

여러가지 촬영중간에 잡음이 많았다 하나경 스탭쪽이랑 촬영 스탭쪽이랑 트러블이 조금 있긴 했다

세번째 증인 - 둘은 형식적인 인사만 하는 사이 였다 페이스북 관리는 회사에서 관리했다

같이 촬영했던 배우의 카톡 

같이 촬영 했던 배우의 매니저 DM

위에 증거만으로는 강은비 말의 신빙성이 없고 의혹만 더 짙어짐  
사건 발생후 3개월후에 올라온 페이스북 사진은 증인3번째에 의해서 어느정도 해소가 되지만
사건 발생후 다음 날 보냈던 카톡 답장에 대한 답변은 다음과 같음 

강은비의 입장

나는 저런 장문의 카톡을 보낸적이 없다 화장실에서 머리를 밀치면서 나에게 했던 일 때문에 나는 서울로 도망치듯 올라갔다
11일날 일본에 가지 않았다 15일이 내 생일이기 때문에 11일날 지인들과 같이 파티를 했다
카카오스토리에 사진도 남아 있다(방송에서 보여줬는데 이부분은 캡쳐 못함) 왜 카톡에 일본 얘기가 나오는지 모르겠다
내가 일본에 가지 않았다는 걸 증명해줄 사람도 있다 화장실에서 나에게 했던 행동을 목격한 사람이 있다
하나경이 명예훼손으로 고소시에 나는 폭행으로 고소하겠다 법적 분쟁시 목격자가 증인도 서주겠다고 했다
그리고 나는 카톡 탈퇴를 여러번 했는데 왜 내 이름이 나오는지 모르겠다 알수없씀으로 떠야 하는거 아니냐?(여기서 하나경의 카톡 주작 의혹)

강은비는 하나경의 인성을 폭로하는 DM을 공개 

여기까지가 어제부터 오늘까지 있었던 강은비 VS 하나경 사건임

11 Comments
UPLgcQ3Y 2019.05.07 23:52  
ㄱㅅ 정리 확됐네

럭키포인트 2,539 개이득

Q5KY1h0V 2019.05.07 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개씹 별거 아닌걸로 논란이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,755 개이득

aOuFvNB3 2019.05.07 23:57  
야이놈아 정성글은 유머에 올려라
일단 닥추!

럭키포인트 11,625 개이득

t86NfD90 2019.05.07 23:58  
별씨1발 좆도아닌게 논란이네 진짜 이딴게 실시간 검색에 올라오는것도 개좆같다 지들끼리 알아서 해결하던가 뭔 인방충새`끼들이 이딴걸 논란이라고 씨부려

럭키포인트 8,547 개이득

Rc05pJuW 2019.05.08 00:00  
이게 이렇게 까지 논란 될 일이여?

럭키포인트 10,212 개이득

DOQorHSa 2019.05.08 00:06  
유머로 옮기즈아

럭키포인트 5,266 개이득

3gcrKcnH 2019.05.08 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 언플 지대루 했네

럭키포인트 13,645 개이득

cWyG8oFZ 2019.05.08 00:18  
유머에 다시 올렸어용~

럭키포인트 16,297 개이득

bKz4SNkr 2019.05.08 00:30  
ㅈㄴ 꿀잼인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 최종승자는 누가될 것인가 ㅋㅋ
정리 감사요

럭키포인트 7,984 개이득

XKRku0uA 2019.05.08 01:32  
그냥 지들끼리 싸운거고만 이게 이렇게 하루종일 논란이 될 일인가 ㅎㅎ 아무튼 둘 다 수면 위로 다시 떴네 추카

럭키포인트 5,921 개이득

rwgjTGZO 2019.05.08 02:18  
수고햇다 고맙다

럭키포인트 5,791 개이득

오늘의 인기글
제목