홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

띠동갑 인 누나를 짝사랑 하고 있다.

QCUGdaJV 26 969 1

처음에는 아무런 감정이 없었는데. 

어느순간 이 누나를 짝사랑 하게 됫는데

어떻게 해야되녀? 

진짜 미치겟디

이 누나는 나를 남자로 안보는것도 아는데 

나 혼자서 그냥 짝사랑 하고 있어서 어떻게 해야될지 모르겠다

그냥 고백해서 혼내줘야 될지 아니면 그냥 지금 이대로 지내야 할지,,

너무 답답하다

Best Comment

BEST 1 6KYTzB4N  
너가 20초반에 30 중반이면 이해해보려 햇는데 40초반은...
미래가 없는 관계같은데
26 Comments
KGP9uLy2 2020.10.03 00:27  
풍만한 매력이 있어

럭키포인트 19,784 개이득

UKi0CHWB 2020.10.03 00:31  
아직 어린가 보네 몇년지나면 보다 어린 여자에게 눈이 감

럭키포인트 18,768 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:33  
올해 29인데 진심으로 어떻게 해야될지 모르겠다
너무 힘들다

럭키포인트 7,084 개이득

D4RawveI 2020.10.03 00:35  
남의 여자냐?

럭키포인트 20,910 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:37  
[@D4RawveI] 내가 지금 술 취해서 답변을 어찌 남기는지 모르는데
결혼 경험 없어,, 물론 이혼 경험도 없고 ㅋㅋㅋ
prqozj2d 2020.10.03 00:36  
가슴큼?

럭키포인트 26,379 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:37  
[@prqozj2d] ㅋㅋㅋㅋ 몰라 그런건 ㅋㅋ
MZ7ual2e 2020.10.03 00:40  
띠동갑? 와 거의 머신급이겠네

럭키포인트 13,899 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:42  
[@MZ7ual2e] ?? 아직 시작도 안했다 새끼야 ㅋㅋ
x4nSCFq9 2020.10.03 00:43  
29+12=41이네
한번 다녀오신분이냐

럭키포인트 16,387 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:45  
[@x4nSCFq9] 아니 결혼은 아예 없어 ㅋㅋ
AwK5kzij 2020.10.03 00:43  
41면 넘 많지않나ㅋㅋ
주변에 괜찮은 또래 여자 나타나도 한눈 안팔수있겠냐?

럭키포인트 14,931 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 00:44  
[@AwK5kzij] 물론 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 ㅋㅋ
근데 그게 문제가 아니잖아 ㅋㅋ
sibDpPIa 2020.10.03 01:09  
많이 굶었구나 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

럭키포인트 5,573 개이득

QCUGdaJV 2020.10.03 01:11  
[@sibDpPIa] 진심으루 그렇게 보여??
HSPfsC3X 2020.10.03 01:28  
[@QCUGdaJV] ㅇㅇ

럭키포인트 25,151 개이득

OmJQPv2a 2020.10.03 01:15  
41은.. 심하지 않냐 이모인데

럭키포인트 15,000 개이득

6KYTzB4N 2020.10.03 01:23  
너가 20초반에 30 중반이면 이해해보려 햇는데 40초반은...
미래가 없는 관계같은데

럭키포인트 10,173 개이득

HSPfsC3X 2020.10.03 01:28  
내일 결혼해도 노산아니냐
O6LZ0UCX 2020.10.03 01:39  
마흔하나..ㄷㄷ 응원은합니다

럭키포인트 16,071 개이득

uNw2mmy0 2020.10.03 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마흔하낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

8p5Ejf7w 2020.10.03 02:54  
나도 띠동갑연상이랑 결혼했다

럭키포인트 11,716 개이득

KRTh05mu 2020.10.03 07:54  
아는 형도 12살 연상이랑 결혼함
27살때 했는데 와이프분이 40같지 않더라
근데 친구들은다 아줌마임 ㅋㅋㅋ
이게 몇년전인지

럭키포인트 19,757 개이득

kxS5Nq5a 2020.10.03 09:05  
지랄말고 고백해라. 그사람이 널 남자로 안봐도 고백하는 순간 흠칫할거다

고백은 쌩뚱맞게 하지말고 천천히 니 마음 보여주면서 이사람이 날 좋아하나..? 라는 생각이 들때 후려쳐

연상이면 어떠냐 진짜 좋아하면 그딴거 눈에 안보임

니가 좋으면 장땡

럭키포인트 12,403 개이득

s1mOD3br 2020.10.03 11:55  
나이가 뭔상관? 얘기해봐 어차피 땅속에 들어가면 후회도 못해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,434 개이득

6B4gGwfR 2020.10.03 17:50  
일단 ㄱㄱ

럭키포인트 27,313 개이득

오늘의 인기글
제목