홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성 시.발 도대체 뭐하냐 ㅋㅋ

ar7t33cC 7 340 0

1사 만루 찬스를 두번이나 잡고도 흔들리는 투수 상대로 2득점ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 이닝부터 이용찬 다시 살아나고 삼성 타선은 식물 되어 버리고ㅋㅋㅋㅋ

공격은 4.5분에 수비는 기본 20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업은 매번 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋ 고정이 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 삼성 골수팬으로 어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 다를거라 생각하고 야구 개막 하기만 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 최악의 경기력을 보여줄려고 그랬는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
PtMF8wrK 2020.05.22 20:47  
작년 러프처럼 든든한 4번 타자라도 있으면 모르겠지만 그것도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

VWmwQWgH 2020.05.22 20:54  
두산도 지금 불펜 ㅄ이라 오늘은 가능성 있겠다 싶었는데 아니었다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,476 개이득

VCm1qQky 2020.05.22 20:59  
레저에 무슨 기대를함

럭키포인트 21,524 개이득

okeUA9Wi 2020.05.22 21:04  
[@VCm1qQky] 1위팀은?
okeUA9Wi 2020.05.22 21:04  
삼성 야구 버림?

럭키포인트 4,425 개이득

3DcTgxzy 2020.05.22 21:34  
포기했다 ㅆㅂ..

럭키포인트 6,884 개이득

gPr3Mux5 2020.05.22 22:43  
제일모직인가 바뀌고 삼성은 끝낫다고 본다

럭키포인트 2,376 개이득

오늘의 인기글
제목