홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코스트코 잘 아는 성님 ?

BephXmfz 11 109 0

24일 부터 삼성카드에서 현대카드로 바뀐다그래서

코스트코 한번 가볼까 생각 중 인디 ..

광명이랑 일산점 중에 어느 쪽이 크고 좋을까용 ?

잘 아는 성님 있으면 답변 좀 부탁해요 ~~~~~~~

11 Comments
9mNl9teD 2019.05.15 16:14  
일산가라..큰게중요한게아니라  주차가능한게좋다

광명이랑 일산가봤는데
일산이 조금더차대기쉬움...

광명은 롯데프리미엄 아울렛이랑 같이썻는데

언제부턴가 막아두고 나눠쓰더라

럭키포인트 13,194 개이득

BephXmfz 2019.05.15 16:21  
[@9mNl9teD] 좋은 정보 감사 ! 대형마트는 주차가 반은 차지 하는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

Hdo0q4Dj 2019.05.15 18:00  
[@9mNl9teD] 그건 이케아 아니냐?

럭키포인트 18,987 개이득

Geb4iBPF 2019.05.15 16:15  
광명은 주차하기 엄청 힘들어요. 점심쯤에만 가도 줄이 어마어마함..

럭키포인트 14,613 개이득

BephXmfz 2019.05.15 16:21  
[@Geb4iBPF] 평일 저녁에 퇴근하고 가도 그럴까 ?! ㅋㅋㅋ 광명은 주차하기 많이 힘든가보네
좋은 정보 감사 !
Geb4iBPF 2019.05.15 16:28  
[@BephXmfz] 평일은 제가 안가봐서 모르겠네요ㅎㅎ
광명은 이케아랑 롯데몰이랑 코스트코랑 줄이 장난아니에요. 영업시간 맞춰서 가면 편하구요
BephXmfz 2019.05.15 16:33  
[@Geb4iBPF] 답벼 ㄴ감사합니다 ^^
wHX2BUub 2019.05.15 16:58  
광명이 매출 1위 아닌가
주말에가는거면 노답이고
평일은 갈만하긴한데
일산은 안가봄

럭키포인트 17,107 개이득

auNpDmW4 2019.05.15 18:05  
[@wHX2BUub] 그럼 24일금요일에  광양에 한번 가봐야겠다 ㅎㅎ 고마워~
Hdo0q4Dj 2019.05.15 18:01  
주말 오전 9시에 들어간다고 생각하고 가면 갈만함
그리고 코스트코돌고 이케아도 구경가면 개꿀
auNpDmW4 2019.05.15 18:06  
[@Hdo0q4Dj] 주말에는 빨리 가면 되겠구나 고마워~
오늘의 인기글
제목