홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 다시 만나는데 너무 좋다

PvtWi82o 16 486 4

일단 쎆스가 너무 서로 잘맞아서 좋다

또 상식? 깊은 대화가 서로 잘 통하는게 너무너무 좋다. 음악,시사,기타등등 책읽는거 좋아하는데 서로 책얘기 하는게 너무 행복하더라.

지금 전여친이 얼마나 고마운 존재라는걸 알게해준 전전여친에게 미안하고 감사할뿐이다..

갸는 얼굴은 연예인급이니 결혼은 잘하겠지 

Best Comment

BEST 1 LH9ovCbq  
이런애랑 말 잘텅하는 여자도 알만하다
전 전전 스바 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 svDj2iot  
이런새끼도 여친이 있는데....
BEST 3 wd3zkMCG  
순서도 제대로 모르는 애랑 말 잘 통하는 여친이라

아 ㅋㅋ
16 Comments
m1ympCcz 2019.09.04 01:22  
전여친이랑은 왜 헤어졌던거고 전여친이랑 전전여친이랑 뭔상관이길래 미안하고 감사함??

럭키포인트 4,730 개이득

KbEFIqsO 2019.09.04 01:30  
[@m1ympCcz] 전여친이랑 결혼준비중 파혼, 선봐서 전전여친 만남. 조건 다좋은데 쎆스랑 대화 안통해서 전여친같은 여자가 평생 나랑 어울리겠구나 또 날 항상 좋아해주는 여자가 얼마나 감사한것인가 절실히 느낌

럭키포인트 13,713 개이득

nP41VcWZ 2019.09.04 01:33  
[@KbEFIqsO] 왜 전여친이랑 헤어지고 만난게 전전여친이 되는거고..

럭키포인트 8,038 개이득

YTJSrCBp 2019.09.04 02:12  
[@KbEFIqsO] 지금 만나고 있으면 현여친이지 너가 말하는 전전여친은 전여친이고

럭키포인트 11,154 개이득

M5eEnudK 2019.09.04 01:27  
역시 오른손이야

럭키포인트 2,678 개이득

Fc0ilO8e 2019.09.04 01:36  
ㅋㅋ 결국 같은 이유로 헤어질듯

럭키포인트 16,220 개이득

sWyxrG1u 2019.09.04 01:36  
전여친이랑 파혼한다음 ㅡ.ㅡ
그다음 만난애를 갛다가 전전여친이라 하드노 ㅡ.ㅡ

다시만난여친을 다시 해어져스 전여친이라고 하믄 말이 대갷는대 ㅡ.ㅡ

무튼 연예인 갛은 죠끈소리는 다 갛다 치우고 ㅡ.ㅡ
그라모 결혼 하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,293 개이득

EN9bMm37 2019.09.04 01:38  
같은 이유로 또 헤어지지

럭키포인트 8,247 개이득

i2EVGnOr 2019.09.04 01:54  
그 사이에 스킬이 늘었나보네

럭키포인트 4,631 개이득

lp9u8HRA 2019.09.04 02:28  
전 전전.. 뭔 개소리지..

럭키포인트 8,094 개이득

LH9ovCbq 2019.09.04 02:30  
이런애랑 말 잘텅하는 여자도 알만하다
전 전전 스바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

dAxlICIB 2019.09.04 06:27  
[@LH9ovCbq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,441 개이득

wd3zkMCG 2019.09.04 03:14  
순서도 제대로 모르는 애랑 말 잘 통하는 여친이라

아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

svDj2iot 2019.09.04 08:33  
이런새끼도 여친이 있는데....

럭키포인트 6,168 개이득

0XblHFVh 2019.09.04 08:46  
부디.방생하지마라

럭키포인트 8,459 개이득

EuFGzygo 2019.09.04 09:58  
전 여친들이랑은 결국 같은 이유로 헤어지기 마련. 섹파 이상은 못하겠던데.

럭키포인트 15,004 개이득

오늘의 인기글
제목