홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)질문

PHhL1btp 34 537 0

어플에서 만났는데 일단 미성년자 의제강간 걸릴 나이는 지났음.

근데 얘가 어플로 엄청 남자들을 만나고 다니더라고. 마침 지역도 근처여서 조만간 보기로 했는데 이게 옳은 일인지 모르겠다.

내가 꼬셨다기 보다는 자기가 막 좋다고 그러는데. 심지어 버스타고 1시간 정도 걸리는데 자기가 내 지역으로 오는거임.

만나면 넥스는 꼭 하는게 아니더라도 이것저것 할 것 같은데 이게 과연 옳은 일일까?

근데 반대로 생각해보면 자기가 먼저 좋다고 막 그러는데 싶기도 하고

34 Comments
IpDUmBAF 2019.05.08 17:34  
미투당한다

럭키포인트 9,878 개이득

FeOgnkqL 2019.05.08 17:35  
넌 좆된다

럭키포인트 19,440 개이득

Ov8eUAcM 2019.05.08 17:35  
이상 피의자측의 변론을 마칩니다

럭키포인트 9,259 개이득

xyYv24gp 2019.05.08 17:35  
뭔가 걸리는게 있으면 안하는게 답이야

럭키포인트 11,511 개이득

FMUNMf4h 2019.05.08 17:36  
[@xyYv24gp] 걸릴 건 없지. 만 13세 지났으면 성적 자기결정권이 있고. 난 도덕적인 부분에서 물어보는거임. 일반적으로 이런 상황이 닥쳤을 때 다들 어떤 선택을 할까 해서

럭키포인트 3,074 개이득

xyYv24gp 2019.05.08 17:41  
[@FMUNMf4h] 완전히 성인이랑 해도 눈물 한방울에 범죄자되는 세상인데

만13세 지났다고 해도 어차피 학생이라 문제생기면 ㅈ되는거 아니야?

나라면 걍 집가서 딸치고 깔끔하게 안만난다
FMUNMf4h 2019.05.08 17:45  
[@xyYv24gp] 하지만 님도 궁금하지 않음? ㅋㅋㅋㅋ하.. 이런 생각 하는 것도 쓰레기긴 하겠지
xyYv24gp 2019.05.08 17:48  
[@FMUNMf4h] 물론 생각이야 수없이 하지

근데 실행에 옮길 용기가 없음ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ 한번에 내 인생을 걸고싶지 않거든
rHVpNycS 2019.05.08 17:36  
각목 각인데 보니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

FMUNMf4h 2019.05.08 17:37  
[@rHVpNycS] 근데 좀 궁금하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 하 내가 쓰레기인가 ㅅㅂ
P4kHqy6e 2019.05.08 17:36  
하셈

럭키포인트 6,690 개이득

UPLgcQ3Y 2019.05.08 17:38  
해봐 ㅋㅋㅋ 후기 남겨라 꼭

럭키포인트 138 개이득

GLCmg6OQ 2019.05.08 17:40  
나라면 안하겠지만 호기심이 앞서면 해보셈

럭키포인트 12,464 개이득

FUMjYeE6 2019.05.08 17:42  
형법상 나이는 지났어도 민법상 나이는 지나지 않음 니가 뭐라도 사주면 경찰서까지 갈수 있다

럭키포인트 8,640 개이득

FUMjYeE6 2019.05.08 17:42  
[@FUMjYeE6] 근데 솔직히 궁금하다 어떻게 생겼냐에 따라 다르겠지만
FMUNMf4h 2019.05.08 17:44  
[@FUMjYeE6] 자세히 좀 말해봐. 내가 어제 검색했을 때는 만 13세 얘기 밖에 없던데 뭐가 더 있음?
JaQbMtOE 2019.05.08 17:42  
안만나는게 좋을것같은데..

럭키포인트 17,101 개이득

rwgjTGZO 2019.05.08 17:44  
흠 굳이?

럭키포인트 13,761 개이득

ifIzbFVt 2019.05.08 18:05  
장기털림ㅅㄱ

럭키포인트 11,908 개이득

OoUCBSZm 2019.05.08 18:06  
ㅋㅋㅋ20살이하는 만나는거 아니다 ㅋㅋㅋ 내주변에 빵간사람도 있음

럭키포인트 19,670 개이득

zRPFPV7y 2019.05.08 18:15  
[@OoUCBSZm] 왜? 무슨 죄로 갔어?
OoUCBSZm 2019.05.08 18:27  
[@zRPFPV7y] 20대남이랑 10대 여자랑 사귐 잘사귀다가 싸워서 헤어짐 여자가 좆같다고 경찰에신고 사귀었지만 관계는 강압적이였다 여자의 증언만으로 유죄 거기에 미성년자라는 이유로 1년몇개월 들어감 한다리 건너 아는사람이라 이정도로만 알고있는데 확실히 감방은 감
zRPFPV7y 2019.05.08 18:29  
[@OoUCBSZm] 나는 녹음 다따고 할거라 ㄱㅊ을듯
zRPFPV7y 2019.05.08 18:29  
[@zRPFPV7y] 제발..
xGm091Fj 2019.05.08 18:13  
놉!

럭키포인트 12,390 개이득

aLmT892C 2019.05.08 18:34  
만나서 국밥한사바리 하고 헤어져

럭키포인트 1,818 개이득

pzrnhXUi 2019.05.08 18:51  
그걸 왜 여기서...

럭키포인트 16,240 개이득

xm3w1wNP 2019.05.08 18:55  
한 5년전까지는 그냥 그러려니했는데 요즘은 조심하세용

럭키포인트 19,649 개이득

gLi1nwfe 2019.05.08 19:09  
요새는 좀 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 뭐 미성년자랑 떡치는거 상관없다고 생각하는데 어플은 진짜 미투걸릴까봐..

럭키포인트 2,711 개이득

rcOZEehD 2019.05.08 19:11  
장기 조심하고

럭키포인트 5,449 개이득

5j93rIxk 2019.05.08 19:34  
나는 그런거 무서워서 못하겠다 떡촌도 안가는 이유가 갈 용기가 없음 ㅋㅋㅋ 용기있누

럭키포인트 17,922 개이득

Uyrk3EgD 2019.05.08 20:32  
무슨 어플이냐

럭키포인트 714 개이득

X462ImaQ 2019.05.08 22:00  
녹음기 장착하고 만나

럭키포인트 12,083 개이득

3BgCwTy4 2019.05.08 22:43  
성병걸리고싶냐

럭키포인트 15,821 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.