홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이들아 어장 기준이 뭐냐

Yjr2u1ND 11 106 0

나보고 자꾸 어장이라는데 

솔직히 내가 믿고 싶지 않은것도 크긴 한대

객관적으로다가 어떤식으로 하면 어장 같냐

11 Comments
Vq7SkH0j 2019.05.08 16:38  
씨벨롬이 마음도 없으면서 들쑤시는거

럭키포인트 4,751 개이득

ss8IWivh 2019.05.08 16:39  
그냥 아무나한테 잘해주면 그럼

럭키포인트 10,080 개이득

rHVpNycS 2019.05.08 16:40  
이미 어장당하고 있는듯

럭키포인트 1,829 개이득

mWXNeT80 2019.05.08 16:43  
니가 제일 잘알듯^^

럭키포인트 10,951 개이득

Ogz1W3B5 2019.05.08 16:55  
자긴 이성적 호감이나 발전가능성 없다고 판단될때 상대의 이성적 호감 인지한 상태에서 필요이상으로 오해의 여지가 있는 시그널을 주는것?

럭키포인트 1,921 개이득

oyXbTswl 2019.05.08 16:59  
관심있다고 상대가 표현했는데 안사귈꺼면서 계속 여지 주는거

럭키포인트 9,733 개이득

H1qf5h4D 2019.05.08 17:02  
사귈 맘 없이 간보면서 이용해먹는거

럭키포인트 16,431 개이득

xyYv24gp 2019.05.08 17:43  
여자가 너랑 썸타는듯 행동하는데 이게 썸인가? 내 착각인가? 헷갈리고

그러는게 어장 아니겠냐

니 상황을 말해줘야 알겠다

럭키포인트 13,485 개이득

jZG3ruiO 2019.05.08 18:01  
남친빼곤 다 어장이라 봐야댈듯

럭키포인트 10,308 개이득

91rsHX87 2019.05.08 18:17  
너를 돈 줄로 보는 것 같으면 깨달아라.

럭키포인트 11,382 개이득

1z6bqAR7 2019.05.08 19:15  
줄듯하면서 안주는게 어장이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

오늘의 인기글
제목