홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왕겜진짜 역대급 미드로 남을수있었는데

aAzMKatL 5 204 1

아직 책으로도 안나온 부분이라 작가 상상력에 맏겨야하는거라 힘든건 인정하지만

아무리그래도 씨1발 이건아니지ㅋㅋㅋㅋ

앰창 내가써도 더 잘쓰겠네

뭔1씨1발 나이트킹을 존눈이아니라 아리아가 뒤치기로 처 죽이는게 말이나되냐 그성별 할당제로 악당처리도 할당해주는건가 싶었고

갑자기 거산사년 혐오비중 늘어나서 남자가하면 나도한타분위기 나오는거도 좆같고

가장 압권은1씨1발ㅋㅋ브리엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아와요 서방님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조패벌라진짜

시즌4까진 진짜 역대급이였고 5~7은 조금아쉽지만 그래도 명작이긴했는데 마지막시즌에 거하게 처 말아먹네

이게말이되나

5 Comments
FSVX5yB2 2019.05.29 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸작

럭키포인트 6,356 개이득

CiN0Jm9t 2019.05.29 11:12  
너무 급하게 끝냈지

용엄마가 흑화되는건 떡밥이 조금씩 있었으니까 이해는 되는데 너무 빠르게 전개된것도 있고

차라리 나이트킹은 존스노우가 용엄마는 아리아가 잡는게 더 나았을듯

럭키포인트 2,082 개이득

2Bd0vf0W 2019.05.29 11:20  
마지막화는 글로보고 엄두가 안나서 아직도 못보고있음

럭키포인트 106 개이득

DvN0Y4L1 2019.05.29 13:15  
ㄹㅇ

럭키포인트 725 개이득

ZsoJCGin 2019.05.29 13:23  
감독새끼 도망간다고해서 얼마나 충격적인 결말을 내려고하나 했는데
대충 만들고 쳐맞아 죽을까바 도망간다는거였음

럭키포인트 12,952 개이득

오늘의 인기글
제목