홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시밤 술마시고 전여친 한테 연락함

4aDvNuXH 12 453 1
어제 친한 후배랑 술마셨는데 옛날 얘기 하다 내 전여친 얘기 나옴

후배랑 전여친도 서로 아는 관계임

헤어잔 후 연락 안하다 3년전에 일 때매 다시 보게 됐었는데 연락처만 있지 연락 해본적 없음

근데 술마시다 후배놈이 통화 버튼 누름 바로 끊긴 했는데 자고 일어나 보니 미쳤냐고 무슨일 있냐고 카톡 와있네 ㅅㅂ

12 Comments
FIDJGB3j 2019.05.29 08:03  
ㅋㅋ 후기 좀 적어주이소

럭키포인트 16,799 개이득

4aDvNuXH 2019.05.29 08:13  
[@FIDJGB3j] 일단 미안 하다 했는데 개뻘쭘 하네

럭키포인트 2,003 개이득

fdcrsuLx 2019.05.29 08:03  
카톡으로 답을 할 정도면 아직 여지는 있는거다.
여친이 너와 완전 절교햇다면 그냥 씹고 말겠지

럭키포인트 9,710 개이득

4aDvNuXH 2019.05.29 08:15  
[@fdcrsuLx] 그런거 아님 헤어진지 존나 오래됨 일때매 다시 보게 됐을때도 그냥 일만 했었음

헤어졌을 때도 술마시고 연락 안했었는데 이걸 후배놈이
XBYlmevB 2019.05.29 08:22  
후배핑계는 ㅋㅋ

럭키포인트 17,181 개이득

bHMujals 2019.05.29 08:34  
후배가 대신 눌러줘서 고맙드재

럭키포인트 8,814 개이득

sQDruGos 2019.05.29 08:38  
어휴 ㅂㅅ

럭키포인트 18,263 개이득

MVozpYfI 2019.05.29 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직 고마운 마음 조금은 있지 않았나??!

럭키포인트 5,824 개이득

vBLWIioi 2019.05.29 08:58  
[@MVozpYfI] 그럴듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,703 개이득

nyXbxLfb 2019.05.29 08:44  
후배 잘뒀네

럭키포인트 17,937 개이득

CUFZ1aNx 2019.05.29 09:19  
후배랑 썸각이다

럭키포인트 1,569 개이득

ZetwdIRT 2019.05.29 09:20  
후배위하냐?