홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이 확실히 선비랑 진지충 많구나

DDPuI5gz 27 441 3
펨코에서는 베스튼데.  사이트가 하꼬라 하꼬 감성만 모이나..

Best Comment

BEST 1 xBdhAmgi  
걍 노친네가 많음
27 Comments
LgDHyNoA 2019.05.09 14:58  
그래도 이정도면 적당한 선이지 않나??

럭키포인트 4,287 개이득

ihz7mJej 2019.05.09 14:58  
취존해주라

럭키포인트 16,361 개이득

xBdhAmgi 2019.05.09 14:58  
걍 노친네가 많음

럭키포인트 8,418 개이득

VyTKiKlO 2019.05.09 14:59  
다시 한국말로 해바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,876 개이득

FeOgnkqL 2019.05.09 15:01  
그럼 거가서 놀아라

럭키포인트 5,175 개이득

HE09ZX7d 2019.05.09 15:05  
진짜 개이해가안가는게 맘에안들면 걍 떠나면 되지않아? 왜그러구살어 존나 피곤하게

럭키포인트 325 개이득

8h7FxeXZ 2019.05.09 15:05  
한번만 더 그 주둥이 지껄여봐..

럭키포인트 6,519 개이득

9Fyuvpow 2019.05.09 15:09  
그렇다고 너무 가벼우면 그냥 병1신집단이잖아 이정도가 적당한거아니냐

럭키포인트 14,641 개이득

UKPBB8DG 2019.05.09 15:11  
솔직히 맞는 말인데 틀딱 씹선비 진지충 새끼들 풀발 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

ijZ6f52U 2019.05.09 15:12  
큰 커뮤서도 같은 게시물이라 해도 타이밍에 따라서 베스트가거나 묻히거나 한다 어디 개집을 폄하하냐

럭키포인트 3,492 개이득

7m93aIhT 2019.05.09 15:14  
풀발들 오지네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

fK9T9eCU 2019.05.09 15:32  
그래서 내가 개집만 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,208 개이득

DzT7pXll 2019.05.09 15:45  
븅딱들집단에 비해서 지성과 매너가 있는거지

럭키포인트 19,456 개이득

skqKH1WB 2019.05.09 15:54  
그래서 좋은데

븅신들이 없진않지만 딴곳만큼 많지않아서

선은 지키는거같아서

럭키포인트 13,279 개이득

ZU2V5ar9 2019.05.09 15:59  
펨코 좆병1신 그득그득한데 그걸 정답이라고 레퍼런스 드는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키포인트 15,963 개이득

rRSgpUVF 2019.05.09 16:04  
그럼 맞는 물에서 놀면 된다

럭키포인트 7,535 개이득

ZU2V5ar9 2019.05.09 16:10  
그럼 펨코로 꺼져 여서 지랄이누
P4kHqy6e 2019.05.09 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 펨코 이런곳이 정상이냐??
난사이트가 작아도  정상적인곳에서 놀고싶다

럭키포인트 3,807 개이득

Ml0kg9qi 2019.05.09 16:28  
이게 무슨말임?
펨코에서는 베스트가는 글이 개집에선 못가서 불만인거임?

럭키포인트 17,199 개이득

QnaqCYXj 2019.05.09 16:31  
뭔말인데 개새야 같이놀자

럭키포인트 3,543 개이득

qhwoyXVD 2019.05.09 17:08  
쌕스 쌕스 쌔색스!

럭키포인트 8,281 개이득

xmKO0eGz 2019.05.09 17:15  
ㄹㅇ 진짜 메이저사이트에서 인기글 이런거 몇몇개 올리면 여기선 개노잼이라함

럭키포인트 13,578 개이득

nIMVbWrX 2019.05.09 17:27  
뭔 개소리야

럭키포인트 14,204 개이득

5j93rIxk 2019.05.09 17:27  
선은 지키는게 딱 좋은 사이트같음 뭐 하긴 여러 사이트 가보.지도 않아서 모르긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 같은 부류는 걍 딴데 가는게 최선일듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭐할려고 여기있냐 펨코같은 갓사이트로 가지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,533 개이득

kgslvIYy 2019.05.09 17:43  
엣헴 선비나가신다

럭키포인트 12,352 개이득

AlkstS0Y 2019.05.09 18:13  
거기가 정상이란거임?

럭키포인트 130 개이득

4y0kPQxW 2019.05.09 20:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 19,469 개이득

오늘의 인기글
제목