홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와..무한대실하고 미친듯이했다..

kyDNutCS 18 985 1
여친 통금있어서 어제 술마시고 집보내고 오늘 점심에 만나서 무한대실했는데 7시간동안 5번했네... 나이먹고 힘들줄알았는데 너무 잘해서 멈출 수가 없더라 기분 개좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 Fha2MExV  
경력직이 좋은듯 여친분 이직 몇 번 하셨나요?
18 Comments
OVCESURN 2020.03.24 00:36  
일어나세요 용사여

럭키포인트 44,677 개이득

Fha2MExV 2020.03.24 00:41  
경력직이 좋은듯 여친분 이직 몇 번 하셨나요?

럭키포인트 46,720 개이득

E2VDUyNX 2020.03.24 02:43  
[@Fha2MExV] 야 이 나쁜놈아!!

럭키포인트 42,607 개이득

kyDNutCS 2020.03.24 10:58  
[@Fha2MExV] 근데 20대 중후반인데 경력직일 수 밖에 없지않나 그런거 생각하면 못만날듯 서로 전여친 전남친 다 까서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,195 개이득

x3biqjr7 2020.03.24 00:48  
라믄 내용의 망가좀

럭키포인트 22,081 개이득

kyDNutCS 2020.03.24 11:04  
[@x3biqjr7] 남자 기빨리는 망가 찾아보면 될듯
DChJdJcS 2020.03.24 01:58  
폰모텔 유니버스야 이건?

럭키포인트 12,670 개이득

kyDNutCS 2020.03.24 11:04  
[@DChJdJcS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CgPhkyK0 2020.03.24 02:12  
대개 여러번한다는 분들 특징이 ㅈㄹ라던데

럭키포인트 37,172 개이득

Fe63iqKK 2020.03.24 09:17  
[@CgPhkyK0] 아무리 ㅈㄹ라 해도 7시간 동안 5번 할수 있냐?
아. 미안하다. 너는 여자 손도 제대로 못만져봤을 텐데.....

럭키포인트 34,277 개이득

ZEPs2QNE 2020.03.24 09:20  
[@CgPhkyK0] 나 지루 심한데 아무리 잘 못싸고 계속 박기만 해도 낮숙박할때 3번이상 어려움 최대가 3번이었고 보통 2번임

럭키포인트 42,627 개이득

kyDNutCS 2020.03.24 11:03  
[@ZEPs2QNE] 뒤로갈수록 더 늦어지고
kyDNutCS 2020.03.24 11:00  
[@CgPhkyK0] ㅈㄹ였으면 5번했어도 안힘들겠지.. ㅇㅁ 포함 30분은 하는듯
eF4hVgP4 2020.03.24 09:29  
윗놈 말이 맞는게
길게 하면 몇번 못하겠더라 3번?
짧게 하면 7번 정도

럭키포인트 23,312 개이득

DwrPI848 2020.03.24 10:38  
나이가 얼마기에 나이먹고라고..라고 하는지 모르겠지만

기력보충하면서 해

럭키포인트 28,023 개이득

kyDNutCS 2020.03.24 11:00  
[@DwrPI848] 27입니더
tEwO9Xn1 2020.03.24 15:42  
[@kyDNutCS] 27이 나이먹은거냐 이눔아..! 친구 반갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 46,708 개이득

JHnLD10h 2020.03.24 13:18  
27 이면 한창때구먼.. 부럽

럭키포인트 41,318 개이득

오늘의 인기글
제목