홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인) 위토큰 받은거 갑자기 생각나서 찾아봤더니 좋았다가 말았네

xqciSLwk 4 68 2

예전에 막 에어드랍한다고 하길래

과자값이라도 먹자 해서 받아놓은걸

이제야 생각나서 까봤다

2776개가 있더라고 지갑에 그래서 가격 검색해봣더니 하나당 67원이더라 

18만원이길래 시부랄 깜짝놀라서 부랴부랴 찾아봤는데

전송하는데 전송비인 가스비가 드는거야

이 가스비가 이더로 계산되는데 지갑에 이더가 없어서 전송이 안된데

그래서 빗썸에서 2000원만 사서 옮겨서 가스비 충당할까 

하고 빗썸을 들어갔다 

근데 비번이 틀리대 그래서 인증받을거 다받고 비번까지 바꾸고들갔는데

이더를 사서 보내려면 먼저 원화입금을 해야되잖아

이제 입금하려고 계좌로 보내려고 하는데 이게 생각해보니 토스로 안보내지는게 생각나더라

그래서 또 농협켜서 보내려고 하는데 ㅅ부랄 비번이 기억이 안나는거야 3번틀려서 은행가서 바꿔야된데

시발 어후 한숨쉬고 다시 상장되어있는 거래소 가봤는데

이게 지갑에있는거하고 심볼인 이름이 안맞는거야

거래소에는 WET으로 되어있는데 지갑엔 WE로 되어있더라

먼가 불안해서 더 찾아봤더니 이미 10월달에 올려놓은 공지가 있더라구

공지에 머라되있냐면 시발 WE로 되어있는걸 1/40 해서 WET로 변경한대

그럼 18만원에서 40분의 1인데 계산해보니 4500원 나오더라

ㅆ1발 얼탱이가 없어서 다 껐다

ㅈ같은 코인에 기대한 내가 병신이지

하아 ㅅ부랄 어쩐지 이럴리가 없지 

4 Comments
jV6ZnJNP 2018.11.11 23:34  
존버해라 어차피 푼돈인데 그게 나중에 잭팟 터질지 어떻게 아누

럭키포인트 289 개이득

KShgC9ol 2018.11.11 23:40  
[@jV6ZnJNP] 지금도 코인이 한달에 몇개씩 생겨나고 상장해대는데

절대로 잭팟터질리없음 비트코인도 7백따리에서 어물쩡댄게 몇달쨰임

사실상 코인 뒤졌다고 봐도 무방

럭키포인트 2,866 개이득

jV6ZnJNP 2018.11.11 23:52  
[@KShgC9ol] 비트코인 지난 9년동안 1/5~1/10씩 폭락한다음 1,2년씩 횡보하다가 몇 백배씩 폭등 해서 여기까지 온거임
블록체인 자체가 100% 상용화될수밖에 없는 근미래에서 코인 붐은 몇 차례 발생할수밖에 없음
제가 말하는 뭐시기가 어지간히 개 쓰레기가 아니면 그 붐속에서 떡상함
MB6lKca9 2018.11.12 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

오늘의 인기글
제목