홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 둘중에 누구선택함?

MBncZjfJ 19 642 2
10점만점에 평균 기준=5점이라고 봤을때
외모      6.5점/ 5점
키        150  /160
몸매    6 점  /7점
성격    8점    / 9점
학벌    7점  / 8점

Best Comment

BEST 1 rki70tPa  
본인은 얼마나 잘났길래 점수 매기고 골라달라고하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자들이 널 좋아하긴 하고?
BEST 2 Y7TFSpuO  
[@H2Is00VY] 나도웃김 점수매겨놓고 누가낫냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 H2Is00VY  
아니 난 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
점수매겨놓고 고민하는게
무슨 물건고르세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Idc8UI26 2021.08.16 18:14  
오른쪽이 다 이기는데?

럭키포인트 7,310 개이득

MBncZjfJ 2021.08.16 18:16  
[@Idc8UI26] 외모가 4.5점 이라면?

럭키포인트 28,175 개이득

gmftXSBQ 2021.08.16 18:16  
왼이 외모빼고 다발리는데
평균 5점이란 게 네기준으로 어느정도길래 이걸 고민하냐 개못생김?

럭키포인트 5,112 개이득

MBncZjfJ 2021.08.16 18:18  
[@gmftXSBQ] 아니 못생긴건 아닌데 얼굴이 약간 내취향이 아닐 뿐임
MBncZjfJ 2021.08.16 18:20  
[@gmftXSBQ] 딴애들은 평균~이쁘다 하는데
나는 얘를 오래 봐서 그런가 잘 몰겠음
zMjXtD6x 2021.08.16 18:17  
외모가 얼굴인가? 얼빠로서 150 간다

럭키포인트 11,308 개이득

dJpGSDg1 2021.08.16 18:18  
나도왼쪽간다 1.5면 꽤크지

럭키포인트 11,979 개이득

A7Xsww2u 2021.08.16 18:21  

럭키포인트 20,369 개이득

0EXKeZ7g 2021.08.16 18:23  
더 끌리는 쪽

럭키포인트 18,765 개이득

H2Is00VY 2021.08.16 18:24  
아니 난 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
점수매겨놓고 고민하는게
무슨 물건고르세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,549 개이득

MBncZjfJ 2021.08.16 18:26  
[@H2Is00VY] 사진 올릴순 없잖아요 ㅋㅋㅋ
Y7TFSpuO 2021.08.16 18:53  
[@H2Is00VY] 나도웃김 점수매겨놓고 누가낫냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

Zl54QSo8 2021.08.16 18:56  
150은 너무 작음 160도 작은데

럭키포인트 29,246 개이득

1XOBNKNd 2021.08.16 19:03  
난 일단 외모가 1차적으로 통과를 해야 나머지것들로 판단함.
왼쪽 여자가 외모 말고 나머지가 너 기준에서 괜찮으면 왼쪽이고,
오른쪽 여자가 외모적으로도 괜찮으면 오른쪽 만나던가

럭키포인트 21,452 개이득

he9GtzFc 2021.08.16 19:09  
150은 진짜 너무 작지 않음 ?

비율 좋게 나오려면 진짜 힘든 키임

럭키포인트 10,861 개이득

xGvz7LUQ 2021.08.16 19:26  
평균외모에 나머지 저정도면 ㅆㅅㅌㅊ아니냐 자랑멈춰 시발아

럭키포인트 23,459 개이득

xErIebTG 2021.08.16 20:06  
성격학벌 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,960 개이득

rki70tPa 2021.08.16 20:16  
본인은 얼마나 잘났길래 점수 매기고 골라달라고하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자들이 널 좋아하긴 하고?

럭키포인트 19,089 개이득

d5b02rNz 2021.08.16 21:43  
150은 작어

럭키포인트 3,549 개이득

오늘의 인기글
제목