홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠창인생들아 최저시급 오르니까 좋냐 행복함?

파배가며크펴이료 21 173 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라가 산으로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계집대통령 좌파정분에
 부동산 가격은 잡는 시늉만 내고
대한민국 제1의 수출회사 총수는 범죄자 만들고

21 Comments
패켜내뉴헤튜티아 2018.07.14 11:43  
니가 원하는 경제정책을 말해봐
무조건 까지만 하지말고

럭키포인트 238 개이득

파배가며크펴이료 2018.07.14 11:45  
[@패켜내뉴헤튜티아] 최저임금인상건에 대해서는 지금의 십분의 일 수준의 낮은 슬로프의 인상 및 10년의 플랜.

럭키포인트 347 개이득

쵸내데푸바묘퓨티 2018.07.14 11:59  
[@파배가며크펴이료] 그러면 10년 뒤에나 만원 될 거 같은데 물가도 10년만큼 천천히 오름?
주겨루퍼려모케저 2018.07.14 11:45  
범죄 저질러서 범죄자 된건데 그게 잘못?

럭키포인트 261 개이득

호체츠대라효셔커 2018.07.14 11:46  
[@주겨루퍼려모케저] 이재용 집행유예 되지 않음?

럭키포인트 318 개이득

쵸내데푸바묘퓨티 2018.07.14 11:57  
[@호체츠대라효셔커] 그게 유죄인데

럭키포인트 356 개이득

쿠니주툐거모소개 2018.07.14 12:11  
[@호체츠대라효셔커] 집행유예를 무죄로 알고 있네

럭키포인트 101 개이득

파배가며크펴이료 2018.07.14 11:46  
그래서 지금 범죄자 발바닥 핥으면서 돈좀 풀어달라고 애교부리는중?
일관성이 있어야지 ㅋ
헤하티자으마폐느 2018.07.14 11:50  
애초에 시급만원공약은 대선후보 모두 공통된거아니였냐
요세기예푸퍼애흐 2018.07.14 11:51  
[@헤하티자으마폐느] 홍씨는 2022년까지 문은 2020년까지

럭키포인트 423 개이득

파배가며크펴이료 2018.07.14 11:54  
[@헤하티자으마폐느] 잘못된 공약은 수정한다고 누가 뭐라하지는 않지
엠창인생표가 많으니 생색내려는 것 뿐.
최근 경제 뉴스보면 장하성만 문제없다고 우길뿐 지네도 아 우리가 돌대가리 새끼들이었구나 인정 다함.
그리고 또 이지랄 함.
패수게무너퍼브투 2018.07.14 12:02  
또 또 물타기 한다 수출왕이면 무슨 신성불가침영역이냐 혐의가 있으니까 잡지
파배가며크펴이료 2018.07.14 12:35  
[@패수게무너퍼브투] 응 전대통령이 삥뜯는건 처벌
우리대통령이 삥뜯겠다니까 정의로움
쵸내데푸바묘퓨티 2018.07.14 12:44  
[@파배가며크펴이료] 삥 안뜯었는데
쿠니주툐거모소개 2018.07.14 12:11  
이렇게 누추한곳까지 알바가 있다니....
파배가며크펴이료 2018.07.14 12:36  
[@쿠니주툐거모소개] 네 다음 알바
니도 엠창에 해당하네 시급 오를거 아니냐
키혜라료여피커느 2018.07.14 23:27  
[@쿠니주툐거모소개] 뭐 의견이야 다양할 수 있다고 생각하는데 내가 궁금한건
이런 누추한곳까지 이런애가 있다면
상식적으로 이런 누추한곳까지 알바가 있다고 생각할게 아니라
이런 의견도 하나으 흐름이구나 라고 생각해야 되는거 아님?

럭키포인트 480 개이득

나하태래혜쳐뉴초 2018.07.14 15:11  
지맘에안들면 엠창이라네 진짜엠창인생이라 익명으로 글싸고있는새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

파배가며크펴이료 2018.07.14 15:14  
[@나하태래혜쳐뉴초] 네다엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처츄퍼리스휴테커 2018.07.15 09:40  
어차피 올려야 하는건데 뉴스에서 죽는소리 내보내니까 깨시민인 척 지리네

럭키포인트 421 개이득

므초추휴죠켜머히 2018.07.15 18:59  
치킨

럭키포인트 2,382 개이득

오늘의 인기글
제목