홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스파이더맨 이번건 확실히 볼만했음 (스포 없지만 있을수도 있음)

S1D6zYaY 3 132 0

엔드게임 이후로 또 보고싶은 영화랄까.. 

근데 은근 호불호 갈리더라

같이본 여친은 졸기도하고 너무 지겨웠고 오이형이 젤 멋있었다함(오이형 나오는건 예고편에서도 나왔음)

난 갠적으로 재미있었음.. 이전 톰스파에비하면.. 재밌었음.. 

어벤저스 vs 노웨이홈 이면 물론 어벤저스지만.. 

이번엔화는 감정몰입이 자연스럽게 됐달까..(이전 톰스파는 감정이입이 안돼.. ㅄ같았어)

이전 톰스파들이 재밌었다면.. 이번 노웨이홈은 정말 재밌게 볼거임..(난 갠적으로 이전 톰스파 넘 재미없었음)

노웨이홈 처음 보는 사람들이라면

닥터스트레인지- 인피니티워 - 엔드게임 - 파프럼홈 까지 순서대로 본 후 노웨이홈 보는 것을 추천함

더 재밌게 보려면 시빌워랑 베놈2 정도 봐도 되지만.. 이정도는 그냥 정보만 알고 봐도 될듯

그리고...

3 Comments
S1D6zYaY 2021.12.16 09:39  
쿠키영상 2개다 크래딧 ㅈㄴ길고..

럭키포인트 29,722 개이득

1X4wdHvo 2021.12.16 09:43  
난 오히려 팬 으로써는 굉장히 좋았지만
재미 자체는 오히려 전작들이 더 좋았는데 ㅋㅋ
마블 영화라고는 시빌워 딱 한편본 후배랑 같이 봤는데
닥스 첨 봤는데 멋있다고 집가서 본다고 하긴 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

LFeHYBxe 2021.12.16 09:57  
걍 난 별로였음 ㅠㅠ 아쉽다

럭키포인트 26,354 개이득

오늘의 인기글
제목