홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기계치,인터넷치 입니다. ㅍㅎㅂ 도와주세요.

MJiIFlD5 8 206 0
저번에 겨우겨우 들어갔는데

영상다운받는방법도 있나요?

화면녹화하면

화질엄청깨던데

아님 요즘 다운받는 다른곳도있을까요?

우리나라는 유럽처럼 정식허가가 안나니

힘드네요.

8 Comments
sUqFZua1 2022.03.13 14:07  
패킷에서 영상파일 뽑아봐

럭키포인트 12,088 개이득

MJiIFlD5 2022.03.13 14:10  
[@sUqFZua1] 패킷이 뭔가요?
어떻게하는지 간략히 알려주시면 안될까요?

럭키포인트 26,211 개이득

keWhw4lA 2022.03.13 14:40  
[@MJiIFlD5] 인터넷 동영상 다운받는 것중에
파이어폭스 만한거 없음
파이어폭스 키고
구글에
Videodownloadhelper 검색해서 파이어폭스 확장프로그램으로 설치하셈.
그담부터는
동영상에 오른쪽 클릭하면
다운받을수있음.
그냥 다운이 가능한 경우도 있고
ㅍㅎㅂ 같은 경우는
그냥 다운이 막혀있는 경우라
스트림(캡쳐개념)을 눌러서 다운받으면 됨.

무슨영상을 좋아하는지 모르곘는데
ㅍㅎㅂ로 만족하는게 부럽다
나는 a.v나 ㅍㄹㄴ 제작영상은 별로 안끌려서

럭키포인트 27,694 개이득

MJiIFlD5 2022.03.13 14:48  
[@keWhw4lA] 저는 한동안 안보면 수위조절가능해지더라구요
bheFLHqV 2022.03.13 15:02  
ㅎㅌㅁ 다운로더 ㄱ

럭키포인트 8,113 개이득

MJiIFlD5 2022.03.13 15:04  
[@bheFLHqV] 거기는 어딘가요 힌트좀주세요...
tGIzR0rT 2022.03.13 16:21  
[@MJiIFlD5] 히토미 ㄷㅇㄹㄷ ㄱ

럭키포인트 25,323 개이득

MJiIFlD5 2022.03.13 16:26  
감사합니다.ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목