홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
xGvz7LUQ 2021.08.16 16:45  
충치있거나 속이안좋은듯

럭키포인트 12,356 개이득

zm65LhYi 2021.08.16 16:47  
양치할때 혀 안쪽까지 깨끗하게 닦으셈
침냄새일 확률이 큼

럭키포인트 22,109 개이득

mDpcbK9w 2021.08.16 16:52  
[@zm65LhYi] 혀는 진짜 깊숙히까지 닦아요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,056 개이득

3WBZtw4X 2021.08.16 16:47  
보통 목젖 부분부터 냄새 오지게남 거긴 양치 못하거든.. 고개들고 가르르르 해야지 냄새 빠짐

럭키포인트 13,541 개이득

mDpcbK9w 2021.08.16 16:53  
후아.. 다른분들은 안그런가보네요
병원 가봐야하나
zMjXtD6x 2021.08.16 16:58  
침 냄새겠지. 기침을 왜해? 갬기걸림?

럭키포인트 19,275 개이득

7JMI1Aan 2021.08.16 16:59  
입을 많이 안 행궈도 냄새날수있음

럭키포인트 29,659 개이득

8HnoDYqx 2021.08.16 17:06  
양치하면 입말라서그럼

럭키포인트 4,458 개이득

iPsdz5gI 2021.08.16 17:09  
혀 칫솔말고 닦는 도구가 따로 있음 그걸로 하세요

럭키포인트 16,463 개이득

6ZkNSe9x 2021.08.16 17:25  
장 안좋으면 냄새날수도있다던데

럭키포인트 29,562 개이득

A7Xsww2u 2021.08.16 17:38  
편도결석일수있음

럭키포인트 18,625 개이득

G9bc7E22 2021.08.16 18:13  
편도쪽에 이물질 냄새

럭키포인트 5,021 개이득

jcTIwsM4 2021.08.16 18:24  
혀가 문제가 아닌듯 목이 문제일수도

럭키포인트 15,877 개이득

8lXIL2fw 2021.08.17 09:55  
리스테린으로 조지셈

럭키포인트 8,983 개이득

ILupaBYi 2021.08.17 16:58  
가끔 뭔가 양치 직후에 하수구냄새처럼 올라올때가 있던데

럭키포인트 16,249 개이득

오늘의 인기글
제목