홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토익 고수형님들 질문좀요~~

wl2hTyqN 3 115 0

원래 영어 진짜 싫어하고 못하고..

지금 완전 노베이스라서 태, 수일치 이런거 하나도 모르는데

기출문제집 1회 풀어보니 LC 86개 , RC 51개 맞췄는데 환산점수 보니까 600점 나오거든요

10일안에 700넘어야 되는데 어느 파트 집중적으로 할까요??

리스닝은 감으로해도 이 정도는 계속 맞는거 같고 

RC 파트5 부분은 진짜 거의 다 찍는 수준이라 30문제중 5개 맞출때도 있어요;;

그나마 지문부분은 풀만한데 이것도 해석해서 감으로 맞추는거라..

뭔가 단어 끼워넣는거 나오면 다 틀리는거 같아요 ㅠㅠ 우짜죠

3 Comments
Dg3nAIuP 2020.12.09 23:26  
단기간 점수상승은 RC조지는게 제일 편하던데 RC 실수안하도록 해보세요

럭키포인트 5,334 개이득

d0L9RiKg 2020.12.09 23:35  
모의토익 600이면 700은 그냥 나오실듯

럭키포인트 18,199 개이득

HE8IVCab 2020.12.09 23:53  
파트5 기출 10개만 조지면 25개씩은 맞을듯 파트5 빨리풀면 6랑 7점수도 오름

럭키포인트 4,599 개이득

오늘의 인기글
제목