홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐만 하면 링크, 팩트, 출처, 통계 하는것들은

BERnPTw8 23 301 0

인생 참 피곤하게 사는듯

Best Comment

BEST 1 i28oH5zx  
개소리 씨부리면서 논리적인 척하는 병1신새끼들한테
링크/팩트/출처/통계를 바탕으로 제대로 다시 말해보라고 하는 게 왜 피곤하게 사는거야ㅋㅋㅋㅋ
어디서 개소리하면서 선동질하다가 팩트쳐맞은 새끼들이나 님 왜케 피곤하게 사심? 이러면서 부들대는거 아닌가
hoxy......?
BEST 2 i28oH5zx  
[@ZCB6OpT8] 누가 그러는데? 너가 개집에서 당했거나 아니면 지나가다 봤으니까 이런 글 쓴거잖아
그렇게까지 찌질하게 자료 더 갖고오라고 인정 못한다고 부들부들대는 새끼가 누군지 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갖다줘도 못 믿겠다 소리하는 새끼가 병1신이지 친절하게 갖다주는 놈이 병1신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
gNgtknNB 2019.05.29 17:09  
당연한거 아님? 가짜뉴스면 선동인데

럭키포인트 19,006 개이득

cRoqrPKi 2019.05.29 17:09  
그래서 링크 팩트 출처 통계 갖다주면 지 맘에 안든다고 또 안믿음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,905 개이득

ZWfa70qR 2019.05.29 17:09  
팩트는 있고 말하는거냐?

럭키포인트 8,905 개이득

99utKO1b 2019.05.29 17:12  
너처럼 대충사는것보단 나을듯;;

럭키포인트 1,685 개이득

8iS1YlH8 2019.05.29 17:14  
엑셀 쓴다거 뭐라하던 부장님 글 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,980 개이득

i28oH5zx 2019.05.29 17:17  
개소리 씨부리면서 논리적인 척하는 병1신새끼들한테
링크/팩트/출처/통계를 바탕으로 제대로 다시 말해보라고 하는 게 왜 피곤하게 사는거야ㅋㅋㅋㅋ
어디서 개소리하면서 선동질하다가 팩트쳐맞은 새끼들이나 님 왜케 피곤하게 사심? 이러면서 부들대는거 아닌가
hoxy......?

럭키포인트 5,676 개이득

ZCB6OpT8 2019.05.29 17:39  
[@i28oH5zx] 니 같은 새끼들 한테 링크 주면 인정안하고  다른  출처는 또 다른 출처는 이지랄 하던데 ?
이런 새끼들도  개 극혐이던데?  타진요같이?

럭키포인트 8,822 개이득

hGS32mYA 2019.05.29 17:41  
[@ZCB6OpT8] 인정 안하는건 니 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋ 뇌피셜로 짓거리지말아
hGS32mYA 2019.05.29 17:42  
[@ZCB6OpT8] 니 같은 새끼들이라는 일반화에서 벌써 얼마나 오류가 나오는지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕신
1jJ5s6kH 2019.05.29 17:46  
[@ZCB6OpT8] 지금 댓글 단거랑 본문글이랑 똑같은 상황이라고 생각하냐? 근거를 제시하라는거랑 근거를 제시했는데도 인정안하고 똥고집 부리는거랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,654 개이득

i28oH5zx 2019.05.29 17:47  
[@ZCB6OpT8] 누가 그러는데? 너가 개집에서 당했거나 아니면 지나가다 봤으니까 이런 글 쓴거잖아
그렇게까지 찌질하게 자료 더 갖고오라고 인정 못한다고 부들부들대는 새끼가 누군지 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갖다줘도 못 믿겠다 소리하는 새끼가 병1신이지 친절하게 갖다주는 놈이 병1신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
acr6QN65 2019.05.29 20:06  
[@ZCB6OpT8] 대가리는 장식이 아니야

럭키포인트 11,557 개이득

cJoLDyAs 2019.05.30 05:01  
[@ZCB6OpT8] 그런건 팩트요구한게 아니라 걍 너의 논리를 싫어하는 경우인듯

럭키포인트 2,714 개이득

AvSzYVRQ 2019.05.29 17:20  
카악 퉤

럭키포인트 4,966 개이득

B9l76oH5 2019.05.29 17:20  
또 뭐/땜에 그런지 개집 출처좀 ㅋ

럭키포인트 15,854 개이득

AscaIk68 2019.05.29 17:20  
난 이제 문재인까는 글이면 팩트 구라 상관없이 다 추천해줌.
이성적인척하는 새끼들이 나라 다 망침

럭키포인트 10,158 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 17:21  
[@AscaIk68] 너같은 애가 더 망치는데

럭키포인트 17,573 개이득

AscaIk68 2019.05.29 17:23  
[@NOn8Rgbs] ㅎㅎㅋ!
NOn8Rgbs 2019.05.29 17:36  
[@AscaIk68] 까는건 상관없는데
가짜뉴스는 좀 걸러라
ZWfa70qR 2019.05.29 17:35  
[@AscaIk68] 개소리이긴한데 꼴패미들처럼 선동과날조로 그냥 쿵쾅쿵쾅소리내면서 승부해야 그나마 목소리낼수있긴하지
여태 논리 이성 다 갖추고 말해봐야 호구취급만받았으니
hGS32mYA 2019.05.29 17:24  
정보의 사실 따지는건 맞는 말이고
원래 맞는말은 피곤한 법이야

럭키포인트 16,017 개이득

lVb0IzHu 2019.05.29 17:33  
넌 인생 엄청 편하게 살겠다..

럭키포인트 5,132 개이득

mM8T8RkZ 2019.05.29 17:35  
[@lVb0IzHu] 그래서 남을 불편하게 만듬

럭키포인트 11,501 개이득

오늘의 인기글
제목