홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 성향 차이

VKlEo8Qu 3 348 0

여자친구랑 4년 가까이 만나고 있는데

저는 사귀면서 성관계를 중요시 하는데

문제는 제가 욕,수치 주는걸 굉장히 좋아합니다 변태성향이죠..

사귀기 초반에는 여자친구에게 성향 오픈을 하고

어느정도 맞춰줬고 여자친구도 즐기기 시작했는데

어느새 사귄 기간이 길어지다 보니 여자친구 성향도 원래 없었던 편이여서 그냥 하는 관계가 되고

여자친구는 성욕도 줄어들어서 자연스레 제가 관계를 원하는 거 아니면 안하게 되고

하는 중에도 별로 좋아 하는 것 같지 않다는 느낌도 몇 번 받았습니다.

장점도 많은 데 욕구 불만이 생기기 시작하는데 

어떻게 해결해야할지 막막합니다.

대화로 얘기는 무조건 해야할 것 같은데

저와 비슷한 상황이거나 성향들은 어떻게 연애를 해야할까요...ㅠㅠ

3 Comments
6o2BmeIY 2022.06.06 18:25  
혹시 꼬추 크기가....?

럭키포인트 2,883 개이득

Ga7j1Zcr 2022.06.06 18:34  
[@6o2BmeIY] 그건 문제가없슴니다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,913 개이득

q9A1Eio5 2022.06.06 21:22  
내가 이래서 연애안하고 파트너를 만들지 껄껄껄

럭키포인트 9,446 개이득

오늘의 인기글
제목