홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 이명박때문에 정치글 풍년이네

X3gNQIZA 19 132 1

내용도 다 거기서 거긴데

말머리에 정치도 안달고 막 올리고있네

지금 유게 1페이지에만 3개인데

하루 할당량이 3개 아님? ㅋㅋㅋ

이니까이는건 기를쓰고 댓글에 정치글 좆같다고 하고 규정위반 찾고 작성자까서 글내리게 유도 하면서

엠비까이는건 걍 다들 축제분위기네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 72Wan1LO  
문슬람 이중적인거 하루이틀인가 ㅋㅋㅋ
개집에 정치 제한 생긴 것도 문재인 정부 욕 먹으면서 생김
작년엔 정치글 보기 싫단 새끼 별로 못봤는데
경제 좆망치고 욕 먹는 글 올라더니
정치글 보기 싫다는 새끼들 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
0X3dy4wn 2018.10.05 15:46  
그렇긴 한데
정치이면서 사회이니까

럭키포인트 3,092 개이득

X3gNQIZA 2018.10.05 15:48  
[@0X3dy4wn] 그럼 정치글이 정치이면서 사회 아닌게 뭐가있냐 ㅎㅎ
j1F2unXM 2018.10.05 15:47  
너도 가서 커버치면 돼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

X3gNQIZA 2018.10.05 15:47  
[@j1F2unXM] 커버치고싶진 않음 죄가 있으면 벌을 받는게 맞으니까
근데 그냥 너무 이중적이라는 생각이 든다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,543 개이득

j1F2unXM 2018.10.05 15:54  
[@X3gNQIZA] 나는 내가 정치게시글 댓글을 안보는 스타일이라 잘 못느끼는데
이중잣대 하는 애들이 많은가보네 ㅋㅋㅋ
X3gNQIZA 2018.10.05 15:55  
[@j1F2unXM] 특정인물이 이중잣대인지 그건 잘 모르겟음
나도 한명한명 대조해본건 아니니 ㅎㅎ
j1F2unXM 2018.10.05 15:59  
[@X3gNQIZA] 그럼 너무 모멸스럽게 보지마 ㅋㅋ
어쨌든 박근혜 탄핵구속 보고 뽑은 정치인이라 버프도 좀 있고
욕이야 많이 먹지만 팬들도 그만큼 많으니 욕하는 사람보다 커버치는 사람이 많은편이라 생각함
그리고 전세계 어디든 이성적으로 앞뒤 재가며 정치인 지지하는 사람보다
인물 하나만 보고 맹목적으로 푸쉬해주는 사람이 훨씬 많아 우리나라뿐 아닌 전세계 정치의 기본이야
우리나라는 그나마 객관적으로 보는 나라에 속하고 ㅋㅋㅋ
72Wan1LO 2018.10.05 15:50  
문슬람 이중적인거 하루이틀인가 ㅋㅋㅋ
개집에 정치 제한 생긴 것도 문재인 정부 욕 먹으면서 생김
작년엔 정치글 보기 싫단 새끼 별로 못봤는데
경제 좆망치고 욕 먹는 글 올라더니
정치글 보기 싫다는 새끼들 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

MUqvSmz8 2018.10.05 15:53  
[@72Wan1LO] 내가 그 문슬람들 한테도 욕처먹는 비판적 지지잔데
까라고 해
그 즈음부터 문재인, 현정부, 여당 등등 까는글 존나 퍼왔잖아
카악 퉤~

럭키포인트 1,422 개이득

N7oWuCHn 2018.10.05 16:15  
[@72Wan1LO] 유독 이번 정부 깔때만 정치글 보기싫단 댓글 쓰고,

MB나 ㄹ혜 욕하면 거기엔 같이 동조해서 욕하고 있더라.

걍 이중잣대 하지말고 잘못된거 욕해야지.

ㅁㄱㅅㅂ 이런 새끼가 특히 그럼

럭키포인트 580 개이득

X3gNQIZA 2018.10.05 16:16  
[@N7oWuCHn] ㅁㄱㅅㅂ는 누구야? ㅋㅋ
HGoe1EZc 2018.10.05 16:31  
[@X3gNQIZA] 네임더들은 네임더들을 기억할 뿐임
r95aRGz6 2018.10.05 16:48  
[@72Wan1LO] 달창식 내로남불 하루이틀인가요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

HGoe1EZc 2018.10.05 15:52  
작년에도 많았는데

럭키포인트 490 개이득

tB54Z3rR 2018.10.05 16:08  
나는 다른건 문재인 존나 싫은데 정치보복이어도 상관 없으니까 그냥 진흙탕 싸움 됐으면 좋겠음. 그래서 후대의 대통령이 정말 깨끗한 사람 나왔으면... 문재인도 잘못하면 끌려가서 깜방 가든말든 상관없고..

럭키포인트 422 개이득

cxOywuzf 2018.10.05 16:12  
[@tB54Z3rR] 진흙탕에서 피어난 연꽃같은 말만큼 병신같은말이 없음

럭키포인트 3,510 개이득

KVs4ONlD 2018.10.05 17:55  
그만큼 이메가시절 억눌려있었다는거겠지 영국의 마가렛대처 죽을때 봐봐 잘죽었다고 축제분위기였잖아

럭키포인트 2,811 개이득

Y7rxIDGE 2018.10.05 18:26  
[@KVs4ONlD] 정말 꿈보다 해몽이구만
특정인을 지지하는걸로 뭐라 하는게 아니라
정치글에 대한 태도차이가 정치글의 대상 인물에 따라 달라지는게 이중적이라는거지
지금 축제분위기라고 한것도 정치글 규정같은거 따질생각 안하고 그저 좋아라 한다는 뜻이지
이메가가 까여서 좋든 싫든간에 정치글 3개, 말머리에 정치 이런건 개집넷 규정인데 말이야
7UVE8Up3 2018.10.05 18:53  
잘못이 머든간에 정말 불공정한 재판이다. 박근혜는 주 4일 심리했는데, 그런 경우는 없다고 보면 되고. 문재인은 하루만에 판결해도 할 말이 없을 거다. 결국 국민을 볼모로 보복질이란 걸 보여주는 거지. 지들끼리 치고 받고 결국 피보는 건 국민이다. 사법질서 파괴에 조의를 표한다.
오늘의 인기글
제목