홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 제목좀 엄청 어려움

es9BGaHz 10 281 1
아 여자노래 같은데

가사가

행복하도록....  이거밖에 생각이 안남

좀 유명한거 같은데

아....

코인노래방에서 어떤 여자가 부르더라고

너무 좋은 노래 같아서 가사가 저거밖에 생각이 안나

10 Comments
4qx6OI7R 2019.06.02 13:38  
행복하도록 들어가는 노래가 몇천개 인데 어떻게 찾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

es9BGaHz 2019.06.02 13:39  
[@4qx6OI7R] 여자노래임... 그래도 유명한거 같은데 생각나는거 하나쯤 잇을거 같아서

럭키포인트 2,777 개이득

Pt6Rb4az 2019.06.02 13:41  
멜론에 가사검색 행복하도록 ㄱㄱ

럭키포인트 3,936 개이득

MizQLXtc 2019.06.02 13:45  
여자가 불러서 여자노래라 착각하는거 아님?

럭키포인트 4,900 개이득

NTko2J7f 2019.06.02 13:46  
여자 노래인지는 어떻게 아냐 그냥 그여자가 여자키로 부른가 아님?

럭키포인트 1,923 개이득

elY5nSiT 2019.06.02 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시볼 듣다보니그렇네 여자가 불러서 여자노래로 확신하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

6mJwJ1kO 2019.06.02 14:05  
금지된사랑

럭키포인트 3,707 개이득

Af7y0liB 2019.06.02 14:20  
왠지 느낌이 에코 '행복한 나를' 같다

럭키포인트 4,298 개이득

asleQWSF 2019.06.02 15:27  
[@Af7y0liB] 나도 이거일거같음

럭키포인트 2,267 개이득

pWxhrZib 2019.06.02 16:07  
[@Af7y0liB] 띵곡이지ㅜㅜ